Hancock
Местный
- Реакции
- 332
- Баллы
- 208
- Город
- Комсомольск
По лыжне через зимовьеДо слияния дорога говорят не пробита, как там с ней?
По лыжне через зимовьеДо слияния дорога говорят не пробита, как там с ней?
Выше не ездили в этом годуА на Биакачанском перекате (это повыше, туда тоже дорога подходит и дальше за переправой зимник) чего-нибудь ловят?
Там тоже в этом году дороги нет.А на Биакачанском перекате (это повыше, туда тоже дорога подходит и дальше за переправой зимник) чего-нибудь ловят?
Наверное только буранник? Охотники-то заезжали на участки.Там тоже в этом году дороги нет.
Ну Вы парни даёте.... Как напишите!.. Через Боктор мостов и в помине НЕТ! ...и никогда не было. Лесовозчики налаживают только зимние переправы: 1-ю и 2-ю не укладывают, 3,4 и 5-я - когда, где, как.Вчера был в районе моста через Боктор. Копмпания ездила больше на шашлыки, я прицепом. Лёд стоит. Заберегов, промоин нет. Поклёвок 0. Местные "барабанят" уже неделю. Говорят через 2 недели будет ленок. Настраивают подо льдом "резинки".
Поправляюсь - р. Горин в районе п. Боктора.Ну Вы парни даёте.... Как напишите!.. Через Боктор мостов и в помине НЕТ! ...и никогда не было. Лесовозчики налаживают только зимние переправы: 1-ю и 2-ю не укладывают, 3,4 и 5-я - когда, где, как.
остаётся вариант: мост через Горюн в районе п.Боктор.
А местные щуку в феврале ловили? Резинки (в Горюне) стоят у них круглый год!
До пяти ленков в день - это у них не показатель! вот когда мешками будут хапать, тогда - ДА!
Примерно по колено. Наледь, как слоёный пирог.А сколько снега на льду реки?
Он же до туда не доехал!!В районе "огородов" проталин тоже нет?
Проталин вообще не видел. В районе моста ходить безопасно.В районе "огородов" проталин тоже нет?
Василий,Челябинск нервно курит в сторонке,это же КомсаЧе там Челябинск,
вот они суровые Комсрмольские парни
А эт кода было, сейчас или в 2010.А я был на Гуре на вознесеновском мосту.
Так на самом Горине в это время проталин и не бывает. В Бокторе однозначно есть.Проталин вообще не видел. В районе моста ходить безопасно.