Не " ну настоящий полковник " !А весил мой "херакс" вот сколько, взяла на джиг головку
Даа... в трофеи надо...А весил мой "херакс" вот сколько, взяла на джиг головку
А мне исчо и страшноватая сегодня попалась.Фукусима аднака Посмотреть вложение 6163Хорошая, но мелковата! У Димона вон - на 12 кило почти.
Как отрыбачились?Да и нос у неё как у жителя гор.Тимыч вон сёдни на сало ловил,у него наверное счуки украинских кровей
Дарагие, это же рыб щукаридзеДа и нос у неё как у жителя гор.Тимыч вон сёдни на сало ловил,у него наверное счуки украинских кровей
Так себе... бывало и лучше... неактивная щука... зажратая... луна мож какая-нибудь не такая, давление... не знаю... короче херово ловилась. Отзываться начала к обеду... брала на светлые крашеные крабы, обязательно с подсадкой сала волшебного единорога... да ещё что бы один крючок краба был оснащён нитями алыми... игра низкоамплитудная с долгими паузами...Как отрыбачились?
Нихерасе так себе! Был в ваших обетованных местах дней пять назад, всего две поймал и двое рыбаков которые там были с таким же результатом, надо признать сало у нас не было. Там мой заслон от ветра из банера "Билайн" еще стоит?Так себе... бывало и лучше... неактивная щука... зажратая... луна мож какая-нибудь не такая, давление... не знаю... короче херово ловилась. Отзываться начала к обеду... брала на светлые крашеные крабы, обязательно с подсадкой сала волшебного единорога... да ещё что бы один крючок краба был оснащён нитями алыми... игра низкоамплитудная с долгими паузами...
Посмотреть вложение 61641
Вычислил дедуктивным методом! Почитал более ранние сообщения. Вот теперь терзают сомнения, не просчитался ли?Прям в наших? Кто спалил?
Загородку не видел, внимания не обращал...
Вот теперь терзают сомнения, не просчитался ли?
моя пятилетняя дочка мимо проходила, увидала фотку и сказала: нехило))))))Так себе...
Он еще издевается
Да не издевается Тимыч,это он шутит.А место реально очень своеобразное.Тим сегодня поймал больше всех и по количеству и по качеству,у меня похуже,да и мелочь временами донимала изрядно.Да Тима ещё тот тихушник,про сало сказал,когда уже поймал неплохо,видать,побаивался,что обловлю А Григорий сидел выше меня на одном уровне и клевало у него в разы хуже.К тому же очень своеобразный рельеф дна там,свалы чередуются с ровными плато.Он еще издевается