До куда щука по Горюну поднимается? Или выше 9-ки не идет?Родился в пос. Горин.
Поддержу, если я напишу что ловил на пиванской стороне косы, сколько лет потребуется для определения конкретного места.Правильно говорит Тимофей, нет смысла указывать GPS координаты лунок и мест. Но направить хотя бы в район, я лично не вижу ничего зазорного.
Да,Григорий,учитывая.насколько растянулась наша коса,поиск может затянуться надолго.Поддержу, если я напишу что ловил на пиванской стороне косы, сколько лет потребуется для определения конкретного места.
Василь,вот это и пугает.Усё,переходим на полную конспирацию,меняем явки и паролиМда, Комсомольск маленький город , все про всех знают...
Григорий,такие балансиры я уже юзаю 2 рыбалки,работают отлично.Только вместо тройника поставил овнеровский двойник,хотя тоже иногда,цепляет,зараза,за тело балансира.Я для себя называю эти балансиры карателями,зубастую они карают не по детски.Кстати сегодня съездил, посидел, помахал. Началось все утром, сел в машину, а термометр и говорит: " Хозяин ты чего сдурел что-ли, я вообще не понимаю чего на улице происходит" и вместо температуры показывает два прочерка. Дошел до места, начал бить лунки и тут проблема, из под льда прет вода. Т.е. пробиваешь лунку и вода из нее выливается на лед, начинаешь бить вторую и вода со льда стекает в нее. Ну преодолел все трудности( за день 5 лунок), глубина( со льдом) от 120 до 250см, сел и понеслось. Как у Тимы херась, не было ни разу, но за день около 30 штук, в основном шнурки. По итогу взял 4 штуки похожих на щук и два шнурка забагрившихся за брюхо. Обловил вот такие балансиры: Посмотреть вложение 60524
Посмотреть вложение 60525
хвостик металлический припаянный к телу, продается без нижнего тройника, можно поставить любой, но чтобы нижний тройник не захлестывался за тело балансира сочленение приходится фиксировать термоусадкой. Ну вот как то так.
Тимка, за отчет 5 - минус за то что фото подруги нет
В мешках ! даже не в одном мешке - хапанули , молодцыостальные в мешках.
Вася,оттуда больше одного мешка тащить тяжко,поэтому приходиться себя сдерживать.А вообще сегодня в основном махал на крабов,чтоб меньше шнурки донимали.В мешках ! даже не в одном мешке - хапанули , молодцы