Рыбалка в окрестностях Комсомольска-на-Амуре

MarkMac

Почетный Форумчанин
Реакции
279
Баллы
308
Город
Комсомольск
Тим привет ну намекни в личку район, я не хапаю много,да и какнить надо бы стыкануцо, с меня снежик:)

MarkMac

Почетный Форумчанин
Реакции
279
Баллы
308
Город
Комсомольск
Краб как на фото у меня разболтался на 2 выезде надеялся что внутри крючки скреплены терь понятно что нет

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
Марк,у этих китайских крабов даже крючки не облуженые,как они будут держаться?Блин,сегодня такая погодка,а я сижу дома,к малому привязанный :(

MarkMac

Почетный Форумчанин
Реакции
279
Баллы
308
Город
Комсомольск
Да красивые больно вот и повелся:D

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
То что красивые,это да.Но сейчас при наличии определённого набора лаков для ногтей,а меня супруга ими снабдила в достатке,можно любой краб перекрасить по своему вкусу.Я в зимних приманках выкладывал фото балансира,вчера махал на такой и на красноголовика того же мастера.Щуку за счёт своих крючков нормального размера они карают беспощадно.К тому же я на них ещё поставил двойники овнеровские.Надо буд
ет ещё прикупить,когда в продаже появятся,запас карман не тянет.

Hancock

Местный
Реакции
332
Баллы
208
Город
Комсомольск
Не был,да сейчас и смысла особого в этом не вижу,щука и в ближайших окрестностях ловится.Вот только размеры её не шибко радуют.Зато можно найти уединённое место,где никто не обдолбит и нету дикой дивизии хапужников.

Если ехать в ту сторону,то,по моему,щуки самая большая численность в Горине.Но там её тоже надо искать,а это уравнение со многими неизвестными.
Товарищи вчера вернулись с Сироки, ловят много но ооочень маленьких, у них на двоих лишь с десяток похожих на Щук. А поблизости хоть бы намекнули где искать;)

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
Тогда какой смысл мотаться за хрен знает сколько вёрст за мелочью,когда её и тут как грязи?Тем более,что и в окрестностях города начала появляться щука покрупнее.

Hancock

Местный
Реакции
332
Баллы
208
Город
Комсомольск
Вот и я об этом, посоветуйте где поискать, извените за навязчивость.

Hancock

Местный
Реакции
332
Баллы
208
Город
Комсомольск
На серебряную никто не ездил?

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
Перед Новым Годом ребята с работы ездили,говорят,что неплохо поймали.Стали попадаться неплохие экземпляры.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.658
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот и я об этом, посоветуйте где поискать, извените за навязчивость.
Лучше спросите в личке. На форуме не принято места раскрывать по известным причинам.

MarkMac

Почетный Форумчанин
Реакции
279
Баллы
308
Город
Комсомольск
Я просил в личку, не дают:s011: я б поймал пару и в сё равно на дальняк попёр бы, да и местами поделюсь и зимой и летом взамен и компании рад:D

Толян575

Местный
Реакции
61
Баллы
208
На Горине(на 12) за 4 дня 18 штук от 700 грамм до 3 кг. Балансиры Фуфло работали самодельные крабы из старого радиатора и олова. Минус один пешком топать 45 минут по бурановскому следу. Народу ходить туда лень, да и морозы опять же все ездят на Сироки ловят карандашей по 20 и более штук , очень изредка кто-то ловит на кило.

Тимофей

Почетный Форумчанин
Реакции
1.848
Баллы
308
Город
К-н-А
Мужики! Ну не скажу я место и всё тут, вы поймите мне не жалко, просто действительно ест веские причины что бы не разглашать места своих рыбалок. Даже если я скажу примерный район этого ничего не даст, так как даже у мужика на снегоходе который ездил хз куда, всего две небольших щучки было, у дедов которые недалеко от нас сидели не многим больше, тут дело больше в удачно найденных лунках и приманках, народ то пробил по первому льду и сидит, да и машут свинцовыми или латунными крабами без экспериментов. Думаю что на Хумминской, Серебряной или Сандинки больше шансов на хорошую рыбалку, я просто описал может так всё.... но за день ловишь штук 20-30 детей которых отпускаешь, да десяток набирается грамм по 700-800 которых берешь, а если уж поймаешь на 1.5-2 кг. так это потом разговоров на весь оставшийся день.

по поводу заловиться... есть мысли где нибудь в феврале собраться комсомольскими форумчанами где-нибудь в кабаке познакомиться...:E136: хотя можно и на льду...:E111:

Vadim

Почетный Форумчанин
Реакции
151
Баллы
308
Город
Комсомольск-на-
Во, во, там и внедрят тебе GPS-маяк :s001:

Hancock

Местный
Реакции
332
Баллы
208
Город
Комсомольск
Тима все правильно, настоящий рыбак своих мест не выдает! Главное, открыто и честно, что достойно уважения!

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
Ребята,не обижайтесь на нас с Тимычем,но,как правильно написал Дмитрий,настоящий рыбак своих заветных мест не выдаёт.Были,знаете ли преценденты в моей рыбацкой практике,когда проговорился об уловистом месте человеку,которого знаю с детства.И буквально на следующий день меня обдолбили со всех сторон,только что под задницей лунок не набили.А когда я спросил у этого персонажа,что за фигня такая,он с невинным видом мне поведал о том,что сказал о моём месте всего одному своему родственнику.Как говаривал папаша Мюллер,знают двое,знает свинья.Так что без обид.Да и про свои уловистые места я советую особо не распространяться,во всяком случае,не указывать конкретных ориентиров и названий.Народ на форум заглядывает разный.Всем удачи.

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.521
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
Да вряд ли, кто обижается, что конкретные места не выдают. Дело каждого. Но, тогда в каждом деле, можно прятать от народа результаты своей деятельности. Вот Фарадей спрятал бы результаты, и не было бы у людей электричества, и этот список бесконечный....
Правильно говорит Тимофей, нет смысла указывать GPS координаты лунок и мест. Но направить хотя бы в район, я лично не вижу ничего зазорного. Действительно будет спортивный интерес: походить, поискать, подолбить лунок а после сравниться в результатах. А то как в блокадном Ленинграде, нашел маленький подвальчик с хлебом и никому ни гу-гу.
Но еще раз повторюсь, дело каждого и ни в коем случае не осуждаю рыбаков, может действительно для кого то это средство к существованию, и зачем конкуренты?
Вижу вопрос к себе. А сам то что?
Рыбачить начинал лет 45 назад в поселке (по случаю рождения там), - да древний я..
Об тех местах и сейчас пищут в теме. Летом немного балуюсь, а вот зимой ехать в такую даль (места где родился и вырос) просто неохота.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх