pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.705
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Гриша,ты этим расстроен?Лучше бы сиг так на махалку ловился,как в начале январяС чебаком второй год, пролет.

Гриша,ты этим расстроен?Лучше бы сиг так на махалку ловился,как в начале январяС чебаком второй год, пролет.
Да ладно,летом на лещах отыграешьсяАндрей, не поверишь, растроен. Я их вялить привык, а потом с пивом.
Ок. И место лова...протока или основа уточни.Думай, думай... Завтра фотки скину...
Условия ловли можно? Где подпуска стояли, насадка?Рыбалили как обычно на своем огороде на Пемзе... Погода отличная, лунки за неделю замерзли напрочь. Клёв неважный, три схода неплохих сигов. И это несмотря на то, что крючки на поводках поменял недавно. Посмотреть вложение 240882 Одного все же взял Посмотреть вложение 240883 В честь праздника мяса пожарили и картохи запекли, всё же мы гвардейцы фули... Посмотреть вложение 240884 Посмотреть вложение 240885 Посмотреть вложение 240886
Глубина 1,5-3,0 метра, насадка - резка толстолоба и миноги. Вонючка рулит 7:2. Клёв с 11-30 до 13-00.Условия ловли можно? Где подпуска стояли, насадка?
Да, тищина... причем дважды менял наживу!После 13 тишина?
Надо в эти выхи командой десантироваться куданить и половить. Я уже место приметил.Да, тищина... причем дважды менял наживу!
царапки были , я пробовалПравда не успел опробовать.