- Реакции
- 3.329
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну по сравнению с набережной рыбалкой - это просто супер. У меня последнее время то хорьки, то лисы.В субботу рыбалка не задалась
Ну по сравнению с набережной рыбалкой - это просто супер. У меня последнее время то хорьки, то лисы.В субботу рыбалка не задалась
Да у нас лисичка тоже нашкодила: сожрала 4 миноги, и хвост, спрятанный в загородке утащила...Ну по сравнению с набережной рыбалкой - это просто супер. У меня последнее время то хорьки, то лисы.
Посмотреть вложение 240318 Посмотреть вложение 240320 Посмотреть вложение 240321
Какой у спортсменов диаметр лунки?
У меня 130. А эти буры до 150Какой у спортсменов диаметр лунки?
Такой диаметр для юниоров должен быть. Настоящие спортсмены должны бурить 250-мм, у меня есть такой - кастрюлька. Вот им накачаться можно.У спортсменов обычно 100мм
Если бурить лунку чуть с наклоном то и на 100 достаточно.Такой диаметр для юниоров должен быть. Настоящие спортсмены должны бурить 250-м, у меня есть такой - кастрюлька. Вот им накачаться можно.
Это средство от примерзания лески, видимо... При толщине льда 130см - шнека не хватит.А при чём тут угол наклона лунки и размер протаскиваемой через неё рыбы?
А удлинители на что?При толщине льда 130см - шнека не хватит.
Либо бур телескоп.До 140 см бурит,лично проверял.А удлинители на что?
А удлинители на что?
Так они бурить под углом собрались, какие метр сорок...Либо бур телескоп.До 140 см бурит,лично проверял.
Не. Так ловят на течении для исключения зацепов за кромку льда. А средство от примерщания это накрывашка лунки с прорезью к центру.Это средство от примерзания лески, видимо... При толщине льда 130см - шнека не хватит.
Я имел в виду примерзание к нижней кромке лунки... Там хоть задницей садись на лунку - не поможет. Я поэтому предпочитаю широкие лунки. Сотые лунки, по-моему, для разведки годятся, а для рыбалки нет. Я вам как-нибудь фотки лунок своего напарника скину - проруби... Хорошего сига тащишь не думая. А так убеждать не собираюсь - каждому своё. Нравиться, хоть перфоратором делайте...Не. Так ловят на течении для исключения зацепов за кромку льда. А средство от примерщания это накрывашка лунки с прорезью к центру.
Денис,я не знаю,сколько должен стоять подпуск без проверки,чтоб леска вмёрзла в лёдЧаще всего такое происходит с махалками,когда ловишь сига на глубине и течении,леска врезается в лёд в случае долгого отсутствия поклёвок и потом возникает проблема вытащить снасть обратно.Когда лунка под наклоном и грузило соответствует течению, то ничего никуда не примерзает. Если на сутки не бросать
Мне интересно как часто вы рыбачите с Дэном сига на подпуска?Денис,я не знаю,сколько должен стоять подпуск без проверки,чтоб леска вмёрзла в лёдЧаще всего такое происходит с махалками,когда ловишь сига на глубине и течении,леска врезается в лёд в случае долгого отсутствия поклёвок и потом возникает проблема вытащить снасть обратно.
Дима,в этом году ловил достаточно часто,при чём именно на сильном течении.Случаев вмерзания лески в лёд как то не припомню.Может быть,мне просто везло.Мне интересно как часто вы рыбачите с Дэном сига на подпуска?