Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.209
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Как и обещал, видос про мои подпуска.
да все норм вродеА видео не открывается.
Так течение как раз и есть обязательный фактор. Нужно чтобы подпуск вытянуло по дну. Опять же игра сопли расчитана только на течениеВсе хорошо,но,если течение очень слабое ,второй груз сведет на нет игру сопли.По поводу варианта с грузилом и выше на 15 см идет поводок +-у кого как,проверенно на горной -да работает.Сам лично привык к тому ,как дед научил так и рыбачу-один крючек(гамакатцу 8,поводок 60см,плавающее грузило,основная леска-0.5(на ночь мало-ли)
Какбэ перемёт это...Как и обещал, видос про мои подпуска.
какбээээ я в курррсе что такое перемет. И когда-то в детстве с батей ловил на них. Отдельные элементы, типа поводков коротких, похожи. В остальном нет.Какбэ перемёт это...Подпуск мне кажется чутка другая снасть!
Дэн, Вас обманули..
![]()
Спасибо за отзыв. Буду и дальше стараться. Карасем в этом году не занимался вообще, по лещу вы видели в соответствующей теме.Денис огромное спасибо за предоставленную информацию. Ваш опыт в ловле сига очень интересен и полезен. Надеюсь,что Вы и в дальнейшем будете делиться с нами своими наработками. А какой у Вас в этом сезоне получился результат по ловле зимой карася и леща ???? Прошу рассказать о достигнутых результатах в этом виде зимней рыбалки.
Если у других форумчан есть какой либо иной вариант оснащения подпусков,то выкладывайте свои секреты с пояснением их преимуществ. Берите пример у Дена, а не в пустую "умничайте" на данном сайте.
А вы , Уважаемый, предыдущие ДВЕСТИ ПЯТЬ СТРАНИЦ почитайте, тогда и тупите... Велосипед давно изобрели. Дэн - молодец! Экпериментатор!! Но к подпускам не очень относится, то что он продвигает.Денис огромное спасибо за предоставленную информацию. Ваш опыт в ловле сига очень интересен и полезен. Надеюсь,что Вы и в дальнейшем будете делиться с нами своими наработками. А какой у Вас в этом сезоне получился результат по ловле зимой карася и леща ???? Прошу рассказать о достигнутых результатах в этом виде зимней рыбалки.
Если у других форумчан есть какой либо иной вариант оснащения подпусков,то выкладывайте свои секреты с пояснением их преимуществ. Берите пример у Дена, а не в пустую "умничайте" на данном сайте.
У многих именно такие конструкции, как у меня до верхнего крючка. Это точно. Я много просмотрел.Но к подпускам не очень относится, то что он продвигает.![]()
Представляю себе как на такую снасть в лунку Д 100мм добрячего сига или ленка тащить... От смеха лопнуть можно.У многих именно такие конструкции, как у меня до верхнего крючка. Это точно. Я много просмотрел.
Сегодня досидел до 17-00
вот твой знакомыйПричем, один на 2,4 кг
В прошлом году отчёт писал про зимнюю рыбалку, так и назвал "Мираж". Сегодня опять наблюдал мираж, там же.Это нормально, в том году на Маринской ( на выходе ) в январе месяце сижу рыбачу на щуку часов в 11-00, изморось такая красивая в воздухе.
Корешок сидит выше метров 15-20, смотрю вниз по Амуру и тут кажется что торосы какие то размером больше стали, думаю что за хрень такая в глазах, оглянулся корешок машет всё нормально, гляжу торосы такие большие и есть, тут дошло мираж что ли видел в первый раз.
Через минуту полторы все прошло. В обед пьём у костра чай, я ему так по тихой намекаю мол так итак привиделось то и то, а он мне и говорит блин и я тоже наблюдал такое, поржали с ним, он та не бухает лет 10 ему верить можно, да и я то так только вечерком пару стопариков за ужином.
Получается видели мираж или как ето явление назвать хрен его знает![]()
\Да что там, динамит это, фитиля не хватает.Какбэ перемёт это...Подпуск мне кажется чутка другая снасть!
Дэн, Вас обманули..
![]()