pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.958
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Гриша,ты этим расстроен?Лучше бы сиг так на махалку ловился,как в начале январяС чебаком второй год, пролет.
Гриша,ты этим расстроен?Лучше бы сиг так на махалку ловился,как в начале январяС чебаком второй год, пролет.
Да ладно,летом на лещах отыграешьсяАндрей, не поверишь, растроен. Я их вялить привык, а потом с пивом.
Ок. И место лова...протока или основа уточни.Думай, думай... Завтра фотки скину...![]()
Условия ловли можно? Где подпуска стояли, насадка?Рыбалили как обычно на своем огороде на Пемзе... Погода отличная, лунки за неделю замерзли напрочь. Клёв неважный, три схода неплохих сигов. И это несмотря на то, что крючки на поводках поменял недавно. Посмотреть вложение 240882 Одного все же взял Посмотреть вложение 240883 В честь праздника мяса пожарили и картохи запекли, всё же мы гвардейцы фули... Посмотреть вложение 240884 Посмотреть вложение 240885 Посмотреть вложение 240886
Глубина 1,5-3,0 метра, насадка - резка толстолоба и миноги. Вонючка рулит 7:2. Клёв с 11-30 до 13-00.Условия ловли можно? Где подпуска стояли, насадка?
Да, тищина... причем дважды менял наживу!После 13 тишина?
Надо в эти выхи командой десантироваться куданить и половить. Я уже место приметил.Да, тищина... причем дважды менял наживу!
царапки были , я пробовалПравда не успел опробовать.