Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В эту зиму ездил каждую неделю. Февраль правда мимо прошёл.Мне интересно как часто вы рыбачите с Дэном сига на подпуска?
В эту зиму ездил каждую неделю. Февраль правда мимо прошёл.Мне интересно как часто вы рыбачите с Дэном сига на подпуска?
Алексей,многие такую рыбу любят,только не у всех она ловитьсяпотому, что люблю такая рыба.
да нет, я не думаю что сиги ушли ...Похоже сиг с Пензы ушёл в основное русло
Алексей,сиг мертвого малька ещё как кушает.Но для этого необходимо,чтоб течение в месте лова было достаточно сильным,иначе малька на крючке шевелить не будет.В наших краях раньше всегда только на малька сига ловили.Это сейчас и на кальмара и на резку ловят,а деды по прежнему на малька подпуска ставят.малька лед дохлый на дно сига не кушает не клюет!
нет, сейчас не очень! был пробовал не клюет в этом месяца. Хорошо кушает только перволедный в конце ноябрь и декабрь.сиг мертвого малька ещё как кушает
конечно, а я не пробовал сильное течение, извини.Но для этого необходимо,чтоб течение в месте лова было достаточно сильным
резка (сопля) слабо, кальмар лучше сейчас ловят.Это сейчас и на кальмара и на резку ловят
А я думаю. Ибо никто не ловит. У браков даже 2-3. Конечно он остался, но основная масса свалила. Нет даже чебака.да нет, я не думаю что сиги ушли ...
Если уровень воды сильно упал,течение могло стать слабее и кормовая база(малёк,креветка,донные беспозвоночные)стала беднее,то вряд ли сиг будет оставаться на этом месте.Кушать то хочется,вот он мог и уйти в другое место в поисках корма.А я думаю. Ибо никто не ловит. У браков даже 2-3. Конечно он остался, но основная масса свалила. Нет даже чебака.
Думай, думай... Завтра фотки скину...А я думаю. Ибо никто не ловит. У браков даже 2-3. Конечно он остался, но основная масса свалила. Нет даже чебака.
Пескарей и правда в эту зиму до хрена на Пемзе много - портят наживу. А чебака нет, за всю зиму ни одного не взял.Похоже сиг с Пензы ушёл в основное русло. Но туда я через Тельмана не проехал, дороги нет. До 13-30 один пескарь. Ни одной поклевки сига. Своё место просто не узнал....истыкан лунками весь пятак, что я разлавливал весь декабрь. Массажная расчёска к верху зубьями-столько палок от подпусков...
Наличие пескаря хороший признак,говорящий о чистоте воды.Пескарей и правда в эту зиму до хрена на Пемзе много -
Города амуре есть, но мало ловят.А чебака нет, за всю зиму ни одного не взял.
Прошлые года чебака на нарезку ловилось с избытком. На малька в этом году пока ничего не взял. А так трофейные сиги и ленки на мороженного малька исправно ловились. Морожу в пакеты по 10 штук. На рыбалке во внутреннем кармане отогреваю и вперед...Города амуре есть, но мало ловят.
я не ловил чебака уже почти месяц.