pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.745
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
И сигов тоже на них ловил?Крючки на месте, а воблеры 18см длина
И сигов тоже на них ловил?Крючки на месте, а воблеры 18см длина
Зря. Есть свидетели. Сиг крупный на Тунгуске в прилове у кетабоев.Как говорил Станиславский-не верю!Особливо вам, сударь
Ну то,что у тех.кто ловит кету,попадается крупный сиг,ничего удивительного,мелкий то в их сети не попадётся.Сегодня у нас на рынке Океан видел в рыбных рядах в продаже довольно крупных сигов.Ценник на сига просто улётный-150 р. за кг.Зря. Есть свидетели. Сиг крупный на Тунгуске в прилове у кетабоев.
на "клюшке" - 200!! полуметровый..Ценник на сига просто улётный-150 р. за кг
Был на Байкале в 2012 омуль копченный от 60 до 100 руб. за штуку, хариус 80-120 руб., а сиг 150-200 рублей за штуку,я тогда в шоке был.на "клюшке" - 200!! полуметровый..
Олег,ну чем дальше в лес,тем толще партизанына "клюшке" - 200!! полуметровый..
На такого даже ловить жалко!Андрей, я понял тебя. Часто бывает, что неправильные мухи - самые рабочие. Но для меня важен процесс подготовки "идеальной снасти", посидеть повязать стримера, правильно смонтировать "резинку" и т.д. Я думаю , что от такого стримера сиг вряд ли откажется
Да по этому и вожу с собой успокоительное. Пора на кембрики переходить, а то помощь нарколога понадобится )))Если, не дай бог, оторвет, это же парой литров только можно будет залить такую утрату )))
Нет там рыбы, брат был в субботу. Говорит чуть не хорьканул.Завтра поеду на другой берег.
Да одного сижка он все же взял, С другом стояли рядом, сига нет, один верхогляд пара налимчиков и десяток "кОНЕЙ В ЯБЛОКО"Говорит чуть не хорьканул.
Да одного сижка он все же взял
деффки на спин больше натягали