Surpriz
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 415
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да яж говорю есть такие люди которые и в унитазе рыбу смогут пойматьВы до сих пор верите, что удочки "модные" или "не модные" сами ловят?
Да яж говорю есть такие люди которые и в унитазе рыбу смогут пойматьВы до сих пор верите, что удочки "модные" или "не модные" сами ловят?
И при этом ещё рассказывает как правильно ловить. на что ловить и когда ловить! Вот..... И тут к тебе подходит весь модный такой в вайдерсах дяденька мух у него просто завались встает рядом начинает рыбачить ...
не, вы говорите иначеИ тут к тебе подходит весь модный такой в вайдерсах дяденька мух у него просто завались встает рядом начинает рыбачить и што вы думаете происходит - правильно я продолжал ловить
Да таких людей каждый год наблюдаюИ при этом ещё рассказывает как правильно ловить. на что ловить и когда ловить! Вот.
Эт фактДа таких людей каждый год наблюдаюи не перестаю удивлятся
чему удивляетесь? Ситуации разные бывают, и когда с невскими сосут, ловит то рыбак, не удочка.Да таких людей каждый год наблюдаюи не перестаю удивлятся
Я бы даже сказал АКСИОМАЭт факт![]()
Ситуации действительно бывают разные, ктото и с водолазами на рыбалку ездиетчему удивляетесь? Ситуации разные бывают, и когда с невскими сосут, ловит то рыбак, не удочка.
вы таких знаете? Ни разу не слышал.Ситуации действительно бывают разные, ктото и с водолазами на рыбалку ездиет![]()
А через 20 минут монолога по теории ловли рыбы в данной местности, в данный период времени от данных личностей, вот...., прям хочется нацедить крови или сожрать человечиныЯ бы даже сказал АКСИОМА![]()
Да не воспринимайте Вы так близко к сердцу. Я ни ищу оправдания. Расказал историю из жизни которая как дежавю повторяется каждый год. Рыбачу в меру возможностей в том что у меня есть и меня это полностью устраивает. А насчет водолаза это я так пошутилвы таких знаете? Ни разу не слышал.
Назовите, хоть одного, который отказался бы от навороченных снастей (в меру возможностей) в пользу "ловчих". Просто не каждый может себе позволить, вот и ищет оправдания.
Все нормально, не воспринимаю я близко к сердцуДа не воспринимайте Вы так близко к сердцу.
а вотя..., а вот там...., да мы...".
Неа.... что-то упомянул про леску Клинскую 0.4 мм. - "Шикарная весчь. Конрабандный товар! Требуйте, в магазинах города!" (с) и т.д. и т.п.А не спрашивал сколько твой спиннинг стоит, а про свой рассказывал?![]()
Ну тогда вот в продолжение темы:Все нормально, не воспринимаю я близко к сердцу, на работе скучно, разговор решил поддержать.
Особенно таких "умников" на набережной хватает.... К концу рыбалки голова от тупых советов и вопросов пухнет!!!Неа.... что-то упомянул про леску Клинскую 0.4 мм. - "Шикарная весчь. Конрабандный товар! Требуйте, в магазинах города!" (с) и т.д. и т.п.
Сам пришёл без спиннинга но с собачкой, су...й конченой - чуть мне блёсна не обоссала. Спас предупредительный пинок оной собачки под зад (заметьте - я очень люблю животных, но эту тварь хотел утопит всместе с хозяином), после чего разговор с мужичком как-то скомкался и закончился - ... "ну а собачку ту так за что?"
Вооооооооооооооот! Саша Большаков с Володей Барабановым на Сукпае вот именно так мою личность рыбацкую попирали - в давние года... Изощрённо, методично, с прибаутками. Но - недолго, настал и мой черёд... Но - падтвиржу: без водолаза - никак, это - даааааааа....Да времена уже не те. Вот стоишь ты на речке с китайской удочкой за 3 копейки. И вытаскиваешь одного за одним вобщем как из пулемета. И тут к тебе подходит весь модный такой в вайдерсах дяденька мух у него просто завались встает рядом начинает рыбачить и што вы думаете происходит - правильно я продолжал ловить, а он как водится широко раскрыв глаза наблюдает за процессом хотя вроде и стоит рядом да тока поймать ни может вот. Так это я к чему, на рыбалку обязательно с сабой водолаза надо брать вот в крацции изложил.![]()
Поддержу разговор....Да времена уже не те. Вот стоишь ты на речке с китайской удочкой за 3 копейки. И вытаскиваешь одного за одним вобщем как из пулемета. И тут к тебе подходит весь модный такой в вайдерсах дяденька мух у него просто завались встает рядом начинает рыбачить и што вы думаете происходит - правильно я продолжал ловить, а он как водится широко раскрыв глаза наблюдает за процессом
О... хоть один интерисующийся...собака чуть не нагадила мужику в коробочку с блеснами,интересно же,не так ли?