Bob
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.656
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Научного объяснения этому феномену я смотрю нетМожет мимо рынка ехали овощного?
Научного объяснения этому феномену я смотрю нетМожет мимо рынка ехали овощного?
Во время кетовой,когда сиг только начинает спускаться в Амур,он хватает даже огромные кетовые мушки на поводках 0.8,но не надо думать,что это система.Просто в это время он очень голоден и хватает всё,что шевелиться.А вот с похолоданием воды сиг становиться более разбочивым,особенно когда в основное русло Амура уже скатывается малёк.Приведу такой пример.Как в октябре я ловил на резинку ниже затона ЗЛК 10 октября.Дата запомнилась потому,что 9 мой день рождения.Пришёл как можно раньше.чтоб место занять.А место очень интересное,локальный приямок между двух перекатов.Резинку закинул так,чтоб мушки игра
А что это закономерность ,клев кеты на мушки в Амуре??У нас на Хору кету ловили на воблеры ,а что бы на мушки не слышал.
Тоже вот хочу попробовать ловить ленка на нарезке на донку,как ее лучше нарезать и с какого места,как цеплять на крючек?На сало пробовал подо льдом .Если полоронку он схватил и выплюнул,то сало пробует неоднократно,видать чувствует что "мясо" .
А я предпочитаю нарезать ниже средней линии рыбы, (лучше - чебак, сиг, конь) там, где посеребристее. Размеры те же но толщина (очень важно) самая минимальная, практически одна кожа. Так лучше играет. Вообще нюансов очень много - Прежде чем резать нужно подвялить на солнышке, либо дома замороженную.Нарезку делаю со спинки, длина 4-5 см ширина не более 5мм
Даа,этот товарищ спокойно порыбачить не даст,поводки на раз откусывает.В Приморье в речках одолел.Решил завтра по бороздить просторы Амура в поисках сига!!! Приехал только что с р. Черная, черпал живца подсаком и вот попалась такая животина, вообшэм сфотографирована на мобилу и отпущена восвояси!!! Когда попал в подсак в клешне был малек, кормица активно!!!
Посмотреть вложение 90708
Посмотреть вложение 90709
Посмотреть вложение 90710
Посмотреть вложение 90711
Посмотреть вложение 90712
Маякнете,если что я с вамиЯ если поеду, то позвоню или тебе или Василию.
Я тож -заМожно, но не далеко от города.
Ну если очень хочется, то получитсяхочется так