- Реакции
- 25.893
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Дурминский. Видишь на песке лежит, занчит Дурминский!оборский да ведь
Дурминский. Видишь на песке лежит, занчит Дурминский!оборский да ведь
Чо, прям с той самой ямы?Дурминский. Видишь на песке лежит, занчит Дурминский!
Конечно!Чо, прям с той самой ямы?
Я же предупреждал. Думаем в субботу ниже метров на 700 попробовать. А вдруг там тропа проходит.На том берегу сига нет. Вернее у меня. Сегодня после обеда проверил. Однако у сплавщиков по 5-6 штук за сплав. У некоторых на берегу от одного до четырех за день.
Константиныч, ставная? травой забивает?Сегодня после обеда проверил.
А вот про енто я не скажу!!!Может и сиг там?
Малек есть, но мало. Да и зачем он если есть кальмар. Сегодня были почти на выходе Пемзы. Итог 7 крупных сигов , около 1.2-1.5, пара щучек, верхогляд и мелочь всякая, на двоих. Результатом не доволен, ибо было всего 2 наплыва по 15 мин, в остальное время ни поклевок, ни царапулек. Думаю через недельку будет ход.Надо же - уже в Черную речку забрались. А вот я сегодня на песчаных просторах Пемзы малька не обнаружил. Оказывается он на Черной речке шкерится. Может и сиг там?
Спасибо, Андрей. На самом деле это моя третья в этом сезоне рыбалка на сига.Борис,с почином!
Мнение,конечно интересное.Но либо река должна быть небольшой,либо концентрация сига просто огромной.Лично я за 30 лет рыбалки на сига не сталкивался.Хотя,всё возможно в этом миреСпасибо, Андрей. На самом деле это моя третья в этом сезоне рыбалка на сига.
Услышал от местного интересную информацию, вроде как при хорошем ходе сига воздух возле реки пахнет огурцом. Что думаешь по этому поводу?
Я бы не придал этому значение, если бы сегодня утром (до разговора с местным) не почувствовал, подъезжая к реке лёгкий запах свежего огурца. Конечно к концентрации рыбы это не имеет ни какого отношения, но факт на лицоМнение,конечно интересное.
Может мимо рынка ехали овощного?Я бы не придал этому значение, если бы сегодня утром (до разговора с местным) не почувствовал, подъезжая к реке лёгкий запах свежего огурца. Конечно к концентрации рыбы это не имеет ни какого отношения, но факт на лицо