Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.912
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Филосаф аднака что-ли?Да времена уже не те.
Филосаф аднака что-ли?Да времена уже не те.
Да нет. Просто как говорят некоторые раньше и трава зеленее была и солнце ярче светило... А в общем то да, все течет все меняется...Филосаф аднака что-ли?
Первый поворот после моста. Ту косу вроде золотой называют... (Могу ошибаться).... А где не проедим, там протолкаем!!! За информацию спасибо!!!Сегодня был на пемзе в двух местах везде проезжабельна, где золотой правда не знаю....
я был там в воскресенье- к 10-30утра видел трёх пойманых не крупных сигов и одного налимаДа был я там недавно, нету сига, а чебак хороший ловился да кони надоедали
Вам показалось, там ничо нетя был там в воскресенье- к 10-30утра видел трёх пойманых не крупных сигов и одного налима
Не там рыбы, нет совсем.Понял, спасибо! Главное чтобы сиг ловился. Вода довольно хорошо упала, без болотников там наверное делать нечего.... Ил по колено?!
Как говорил Станиславский-не верю!Особливо вам, сударьНе там рыбы, нет совсем.
Не там рыбы, нет совсем.
Юра,счуки много крючков откусили?Сига валом крупного, ловится на всё, мешки кое как унёс, щуки тоже валом
А вот на тунгуске нет вообще и не будет, особенно в районе 6-х створ, да и дорогу там перекопали
крючков откусили?