Такой ход бывает редко, но если попал, то попал.ужас!!!
А сколько по времени рыбачите???? Наверное часа хватает
Резинщики обычно хапужные, пока мешки не набъют не свалятНаверное часа хватает
Резинщики обычно хапужные, пока мешки не набъют не свалят
Вот с этим вообще не согласен! Больше 4х не беру и с кем рыбачу аналогично.вчера товарищ 4х сижков поймал и так по мелочи аушата и все остальное, сигов забрал, остальное выпустил.самый большой сиг на 1,1кг.завтра планирую проверить новые твистеры.
Борис,возможно,крупный уже на нерест ушёл.А может,шкерится где то.Блин,я в этом году ещё ни одного сига не поймалДа, действительно в этом году сиг мелковат. Есть у кого объяснения этому.
Тоже озадачен этой темой. Занимаюсь вязанием правильных мух, не нравятся мне кембрики с красными нитками, как то примитивноМужчины!!! А нарисуйте пожста схему "правильной" резинки.
Борис,кстати говоря,кембрики очень неплохо выстреливают по сигу белые без всяких ниток,да и зелёные тоже.Тоже озадачен этой темой. Занимаюсь вязанием правильных мух, не нравятся мне кембрики с красными нитками, как то примитивно
Смотри в самоделках "резинка - донный амортизатор".Мужчины!!! А нарисуйте пожста схему "правильной" резинки.
Борис, хочу сказать крамольную мысль....)) Не всегда правильные "мухи" работают. Ты бы видел на что и как мы ловили рыбу в Полине Осипенко, в конце 80-х. Деревянная палка (именно палка из дерева, 05-0.7 м длиной), Невская катушка, леска 0.6, блесны - "ложки"; прогонистые; длинные. И ловили.Тоже озадачен этой темой. Занимаюсь вязанием правильных мух, не нравятся мне кембрики с красными нитками, как то примитивно
Невская катушка - это шикарно. Рассказывал приятель, что вместо катушки наматывал леску на консервную банку и ложки были реальные, без кавычек. И ловил[/quote]Невская катушка, леска 0.6, блесны - "ложки"
[/quote]Невская катушка - это шикарно. Рассказывал приятель, что вместо катушки наматывал леску на консервную банку и ложки были реальные, без кавычек. И ловил
Вы до сих пор верите, что удочки "модные" или "не модные" сами ловят?стоит рядом да тока поймать ни может вот