...так им не сиг нужен, а поспорить.Захар, а что затормозил... А что дальше написано на странице 239??? Поведай форумчанам!
...так им не сиг нужен, а поспорить.Захар, а что затормозил... А что дальше написано на странице 239??? Поведай форумчанам!
Сам то посчитал куда сколько уходит?))))ИКС-перды по сигу ни одного пруфа не дали, только истеричные вопли, типа . Так что слив считаю полным. Ни одного свидетеля, лично пересчитавшего сколько на лето в горняхи, а сколько на моря... А так я тоже могу страшных историй про сига поведать, т. к. ловлю его уже больше 40 лет...
Сам то посчитал куда сколько уходит?))))ИКС-перды по сигу ни одного пруфа не дали, только истеричные вопли, типа . Так что слив считаю полным. Ни одного свидетеля, лично пересчитавшего сколько на лето в горняхи, а сколько на моря... А так я тоже могу страшных историй про сига поведать, т. к. ловлю его уже больше 40 лет...
А я с самого начала говорю, что этого точно никто не знает...Сам то посчитал куда сколько уходит?))))
А че тут знать, часть уходит в горные реки, другая спускается ближе к морю, та часть которая ловится здесь, она с горных рек, другая которая ловится в низовье с моря заходит, разве это не очевидно?))А я с самого начала говорю, что этого точно никто не знает...
Всегда завидовал людям, которые ни в чем не сомневаются...А че тут знать, часть уходит в горные реки, другая спускается ближе к морю, та часть которая ловится здесь, она с горных рек, другая которая ловится в низовье с моря заходит, разве это не очевидно?))
А в данном случае какие сомнения? Пока кета идёт на нерест массового лова сига нет, значит он не идёт с ней, зато тут уже хорошо ловится, в хору в сентябре ловил сига, в пихце в конце мая и много.
Всегда завидовал людям, которые ни в чем не сомневаются...
Чушь, сига ловлю с 1979 года, начинал с Заячьего, с 10 сентября. По 10-30 щтук в день, правда крупные с октября...А в данном случае какие сомнения? Пока кета идёт на нерест массового лова сига нет, значит он не идёт с ней, зато тут уже хорошо ловится, в хору в сентябре ловил сига, в пихце в конце мая и много.
Вот вы и сами себе ответили, ещё кета не пришла а сиг уже ловился, а какая температура воды для сига терпимая? Как думаете смог бы он по воде 23-25 гр с моря дойти?Чушь, сига ловлю с 1979 года, начинал с Заячьего, с 10 сентября. По 10-30 щтук в день, правда крупные с октября...
10 сентября? Похоже что в руки вы себя взять должны)))) а когда он с моря вышел и сколько ему времени надо что бы дойти до Хабаровска))Вода 14 градусов в сентябре, возьмите себя в руки..
Пиши лучше в личку, чтобы людей не смешить10 сентября? Похоже что в руки вы себя взять должны)))) а когда он с моря вышел и сколько ему времени надо что бы дойти до Хабаровска))
Да как бы не очевидно . При потеплении воды вся лососевая бражка двигается вверх по течению , то есть в сторону гор от куда течет прохладная вода и думаю у них это уже природой заложено . Летом наглядно видно .А че тут знать, часть уходит в горные реки, другая спускается ближе к морю, та часть которая ловится здесь, она с горных рек, другая которая ловится в низовье с моря заходит, разве это не очевидно?))
А кто это такой умный увидел , что за кетой (кроме другой кеты) кто то подымается вверх по течению ?А в данном случае какие сомнения? Пока кета идёт на нерест массового лова сига нет, значит он не идёт с ней, зато тут уже хорошо ловится, в хору в сентябре ловил сига, в пихце в конце мая и много.
Не читайте между строк, я вполне ясно написал.Да как бы не очевидно . При потеплении воды вся лососевая бражка двигается вверх по течению , то есть в сторону гор от куда течет прохладная вода и думаю у них это уже природой заложено . Летом наглядно видно .
А кто должен подыматься?А кто это такой умный увидел , что за кетой (кроме другой кеты) кто то подымается вверх по течению ?