Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.191
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
С блокировкой то понятно, а что такое банковская карточка? (шутка)но например
С блокировкой то понятно, а что такое банковская карточка? (шутка)но например
Это нормально, в том году на Маринской ( на выходе ) в январе месяце сижу рыбачу на щуку часов в 11-00, изморось такая красивая в воздухе.Слышу разговор рыбаков. Странно, но рядом никого на видно. Оказывается это слышен разговор рыбаков с того берега Амура. Не громко, но слышно. Даже некоторые слова разбираю. Вот такое интересное явление. А ветер потягивает вдоль Амура.
С таким явлением на службе в горах сталкивался. Можно было с горы не повышая голоса разговаривать с комендатурой (а это по прямой больше 10 км.)Оказывается это слышен разговор рыбаков с того берега Амура. Не громко, но слышно. Даже некоторые слова разбираю. Вот такое интересное явление. А ветер потягивает вдоль Амура.
Подпуска, смотрю не закрепляешь... Не утастивало ещё? У нас рядом мужик на такие же рыбалит - пару разов улетали с концами в лунку...Добрый вечер!
Сегодня с другом были на амуре рядом.
Поклевка слабо и не очень, но радует, что у меня 3 сига, у него 5.
Мы хорошо провели время!
Посмотреть вложение 239798 Посмотреть вложение 239799 Посмотреть вложение 239800
Всем НХНЧ!
у меня хорошо закрепил!Подпуска, смотрю не закрепляешь... Не утастивало ещё? У нас рядом мужик на такие же рыбалит - пару разов улетали с концами в лунку...
Я рыбачу с вмороженным в лед хлыстиком из тальника. Да и то раз плохо закрепленный подпуск РЫП утащил в лунку, правда мне повезло - он зацепился леской за соседний подпуск и был спасён... С тех пор стараюсь закреплять снасть понадежнее.у меня хорошо закрепил!
изв.. я не могу объяснить и написать .. что я сделал подпуск, как клюет..?! Лучше поживем увидим к нам на лунке, посмотреть и как клюет.. выясни!
конечно, у меня так и есть!... он зацепился леской за соседний подпуск ...
На тренерскую перешёл?..Я уже месяц на рыбалке не был.....
По восемь штук с напарником наколотили... Всё от настроения, клёва, погоды зависит.Здоровья на таких штук 15 не хватит лучше буром
Какой у спортсменов диаметр лунки?Не. Нет желания умереть на этих лунках. Теперь у меня есть спортивный бур. Он сам дырки бурит, только придерживай