Рыбалка на Сига.

Alex007

Почетный Форумчанин
Реакции
11.823
Баллы
308
Город
Хабаровск

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Может пора место сменить? Лет 5-7 мы там мешками ловили. После потопа там глухо. За эти годы метров 10 берега смыло. То дерево , что на заднем плане, как раз в 10 метрах от воды и было . Перед ним еще одно рядом стояло, а дальше еще одно. Даже улово, что выше почти смыто. Не Пемза, а труба стала.

В.М. Кузнецов

Почетный Форумчанин
Реакции
297
Баллы
308
Город
Хабаровск
А это далеко от дамбы?

БРАТиЯ

Почетный Форумчанин
Реакции
1.951
Баллы
308
Город
ХАБАРОВСК
]Может пора место сменить?

Знаю,сами там давно рыбачим,вода высоковата ,оголятся две бровки-самое то будет,а пока месим грязь(мусор несет всякий=клеву нет).

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кто -нибудь , где -нибудь,что -нибудь ловил ? Может где тягают?

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
2.999
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Я здесь тягаю, складывать уже некуда)

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.740
Баллы
308
Город
Комса
Кто -нибудь , где -нибудь,что -нибудь ловил ? Может где тягают?
Дима,скорее всего,если ловят,то громко молчат о количестве рыбы и местах:)
Сам вчера был на рыбалке.Сижок был,но мало и мелковатый.Утром уклей скучать не давал,хороших таких размеров,но я его топил,т.к. он хорош в вяленов виде,а я пиво не пью.Чебак попадался,щука мелкая просто достала,задолбался этих зубастиков топить.Взял на жарёху пяток чебаков да пару зубастых грамм по 800.Был ещё вот такой красавчик.
IMG_20171018_114918.jpg

Бережно снят с крючка и безжалостно утоплен.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дима,скорее всего,если ловят,то громко молчат о количестве рыбы и местах:)
Сам вчера был на рыбалке.Сижок был,но мало и мелковатый.Утром уклей скучать не давал,хороших таких размеров,но я его топил,т.к. он хорош в вяленов виде,а я пиво не пью.Чебак попадался,щука мелкая просто достала,задолбался этих зубастиков топить.Взял на жарёху пяток чебаков да пару зубастых грамм по 800.Был ещё вот такой красавчик.
Посмотреть вложение 229623
Бережно снят с крючка и безжалостно утоплен.
Андрей привет. Скорее всего никто не ловит, ибо есть у меня один знакомый, конченный браконьер. Причем идейный, ибо рыбачит только сетями, даже спиннинг ради азарта не поставит. Так вот он , на прошлой неделе просеил все ближайшие места и ничего не поймал, не считая пары штук мелочи.
Вот это меня и беспокоит, ибо где рыб, куда он делся?

Жерешок

Почетный Форумчанин
Реакции
2.085
Баллы
308
Город
Хабаровск
На Пемзе немного полавливают кореша мои, они там так и живут друг друга меняют. В воскресенье немного поймали. А так пару штук за утро, пару штук за вечер. Налимчики немного клюют на закидушки поставленные на ночь. Щучка попадается, сомы неплохие, а так херня

Жерешок

Почетный Форумчанин
Реакции
2.085
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ловится только на малька

Паджер

Почетный Форумчанин
Реакции
1.346
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я не разу не ловил сига на хахлатки, даже не пробовал его там ловить, хотя есть у меня там пару перспективных мест. Но я не разу не видел что бы на хахлатки ловили сига. Мож кто ловил, либо есть инфа по ловли сига на хахлатки?

Паджер

Почетный Форумчанин
Реакции
1.346
Баллы
308
Город
Хабаровск
На Пемзе немного полавливают кореша мои, они там так и живут друг друга меняют. В воскресенье немного поймали. А так пару штук за утро, пару штук за вечер. Налимчики немного клюют на закидушки поставленные на ночь. Щучка попадается, сомы неплохие, а так херня
Кореша твои Лёха Чиж? Который там уже месяц живёт? На спининги ловят потихой и сиг хороший но на резину там не порыбалить, хрен вытащишь порогами намыло. Рыбалят они по золотой ближе к улову которое почти замыло. Да и золотая вся заросла грязи по щиколотку! Это не рыбалка. Малька почти нет, рыбалят только на нарезку. За 15 минут все кручки грязью забивает.

Последнее редактирование:

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.740
Баллы
308
Город
Комса
Ловится только на малька
Сергей,не думаю,что сиг будет ловиться только на малька.Хотя в ваших краях уровень воды меньше,чем у нас.Я вот вчера вполне неплохо ловил на мушки на резинку.При том,что утром вода в округе кипела от жирующего хищника.Тут ещё есть нюанс в подаче приманки,т.е. есть мушек именно на резинке.Зачастую бывает полезно после вытяжки резины обратно сделать паузу,хватки хищника бывают чаще.
Кстати,вот фото рабочих мух этого года и не только.
IMG_20171019_203308.jpg

Хотя именно по малой воде малёк вне конкуренции.

Жерешок

Почетный Форумчанин
Реакции
2.085
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сергей,не думаю,что сиг будет ловиться только на малька.Хотя в ваших краях уровень воды меньше,чем у нас.Я вот вчера вполне неплохо ловил на мушки на резинку.При том,что утром вода в округе кипела от жирующего хищника.Тут ещё есть нюанс в подаче приманки,т.е. есть мушек именно на резинке.Зачастую бывает полезно после вытяжки резины обратно сделать паузу,хватки хищника бывают чаще.
Кстати,вот фото рабочих мух этого года и не только.
Посмотреть вложение 229626
Хотя именно по малой воде малёк вне конкуренции.
Я бы сам на такие мухи клевал.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.740
Баллы
308
Город
Комса

Жерешок

Почетный Форумчанин
Реакции
2.085
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кореша твои Лёха Чиж? Который там уже месяц живёт? На спининги ловят потихой и сиг хороший но на резину там не порыбалить, хрен вытащишь порогами намыло. Рыбалят они по золотой ближе к улову которое почти замыло. Да и золотая вся заросла грязи по щиколотку! Это не рыбалка. Малька почти нет, рыбалят только на нарезку. За 15 минут все кручки грязью забивает.
Там их несколько человек, Чижа я не знаю, может он с моими знакомыми там и рыбачит. По крайней мере мне говорили, что ночью малька ловят и рыбачат только на него, может пи..ят

Жерешок

Почетный Форумчанин
Реакции
2.085
Баллы
308
Город
Хабаровск
Щучка вроде попадается, может зимой будет. Хотя в том году тоже осенью попадалась, а зимой мелкая и немного было её. А некоторые форумчане зимой хорошую тягали.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх