pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.740
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Тёзка,у нас в Комсе все на такую ловят и не жалуютсяВобщем выбраси свою резину, прошлый век!
Тёзка,у нас в Комсе все на такую ловят и не жалуютсяВобщем выбраси свою резину, прошлый век!
Давай дава, ждём отчета с фото сигов.Где сильное течение далеко не завожу. Я своей резинкой пол Амура могу обловить , ибо у меня кольцо на грузе, через него продевается леска 0,9-1 мм с выводом на берег и я могу всю снасть перенести ниже по течению хоть на километр.
Да, а потом подъехать и обрезать груз оставив его вводе. Много таких на реке. Только потом за их груза люди спининги рвут да резинки. Каждому своё, спорить не буду.Заплыть с грузилом, да бросить. Делов то!
Заплыть вплавь и забросить...Да, а потом подъехать и обрезать груз оставив его вводе. Много таких на реке. Только потом за их груза люди спининги рвут да резинки.
Андрей, вот отчёт читал, форумчанин писал с ваших краёв, так он тоже каждый раз кидает.Тёзка,у нас в Комсе все на такую ловят и не жалуются
Ну да, сейчас как раз сезон плавательный.Заплыть вплавь и забросить...
Игорь, не получиться в плавь, груза у них не того веса что бы плавать. Не уплывёшь далеко.Заплыть вплавь и забросить...
Это напротив Золотой?На Пемзе немного полавливают кореша мои, они там так и живут друг друга меняют. В воскресенье немного поймали. А так пару штук за утро, пару штук за вечер. Налимчики немного клюют на закидушки поставленные на ночь. Щучка попадается, сомы неплохие, а так херня
На самой золотойЭто напротив Золотой?
Сам хочу попробовать на Хохлатке половить сига, точнее со стороны Виноградовки через неделю. Ловить предполагаю на спининг на нарезку. Если раньше поедешь, отпишись.Ну что, за Хахлотку кто скажет???
Доброе утро, ну в этой трубе только ходовую рыбу ловят сплавом, а вот на выходе Хохлатки(Чепчики) там круглый год все рыбьи представители.Сам хочу попробовать на Хохлатке половить сига, точнее со стороны Виноградовки через неделю. Ловить предполагаю на спининг на нарезку. Если раньше поедешь, отпишись.
Я планирую горазда ниже Виноградовки испробовать, ближе к выходу берёзовой.Сам хочу попробовать на Хохлатке половить сига, точнее со стороны Виноградовки через неделю. Ловить предполагаю на спининг на нарезку. Если раньше поедешь, отпишись.
Зря вы так, всё лето там провёл. Щука сом краснопёр ауха верхогляд.Доброе утро, ну в этой трубе только ходовую рыбу ловят сплавом, а вот на выходе Хохлатки(Чепчики) там круглый год все рыбьи представители.
Денис, а из подольда там пробовал ловить?Сиг там есть.
В 2012 году в нескольких местах его там обнаружил. Причем не так далеко, как думалось.
Просто из-за размера протоки найти его проблематично.
Но есть и ловится.
Так из подо льда и ловил.Денис, а из подольда там пробовал ловить?
Скорее всего в районе Березовой и нижеЗря вы так, всё лето там провёл. Щука сом краснопёр ауха верхогляд.
Да, в тех краях.Скорее всего в районе Березовой и ниже