X-men1967
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.940
- Баллы
- 308
- Город
- Местный
Неужели еще такие щукены есть?
Есть. Седня видел
Неужели еще такие щукены есть?
Мешки не причем. Подходов мало, а рыбалка без клева не совсем интересна. Азарта нет.Будет высокая вода,тогда сложно все будет(дело к этому идет).А так ,не в мешках счастье.
Спасибо, буду малька ловить.лучше живая малька 3-4 см. как ловить малька на малявочку.
Нарезка и кальмар лучше зимой
Реж нарезку, хернёй не майся! Малька сейчас тежело поймать, да и некчему он!Есть. Седня видел
А тяжело и надо постараться в данном контексте разве не одно и тоже???Не тяжело. Надо постараться.
на резинку это для ленивый!Малька сейчас тежело поймать
увлекать рыбалку - ни тяжело ни старался!!!Не тяжело. Надо постараться.
Реж нарезку, хернёй не майся! Малька сейчас тежело поймать, да и некчему он!
Олег,целиком с тобой согласен.Я даже в такую воду на набережной малька ловил.Тут главное не полениться придти затемно,когда малёк кучкуется возле берега и поймать его.Главное,чтоб малёк был в этом местеНе тяжело. Надо постараться.
Я понял что сказал!!! Выше читай внимательно, человек спрасил на что лучше ловить!Сам сказал чё понял? Причем тут нарезка?
Алексей,вот совершенно напрасно так думаешь.Это снасть не для ленивых браков,как считают некоторые.Она гораздо сложнее и многограннее донки.Ленивый на неё не вдруг то поймает,там думать надо.на резинку это для ленивый!
Я понял что сказал!!! Выше читай внимательно, человек спрасил на что лучше ловить!
Ничего не сложного, на резинку считают равнять как сеточников - если много снастей 10 крючков на одну махалка-резинку.Алексей,вот совершенно напрасно так думаешь.Это снасть не для ленивых браков,как считают некоторые.Она гораздо сложнее и многограннее донки.Ленивый на неё не вдруг то поймает,там думать надо.
А как тогда называть тех,кто ставит по 10 спиннингов,на которых как минимум по 2 крючка?Вешать ярлыки проще всего.Ничего не сложного, на резинку считают равнять как сеточников - если много снастей 10 крючков на одну махалка-резинку.