Рыбалка на Сига.

Паджер

Почетный Форумчанин
Реакции
1.346
Баллы
308
Город
Хабаровск
Там их несколько человек, Чижа я не знаю, может он с моими знакомыми там и рыбачит. По крайней мере мне говорили, что ночью малька ловят и рыбачат только на него, может пи..ят
Ночью они бухают на то что за день рыбы продали:E002:. Какой малёк ночью? Ночью на нарезку налимчика мелкого полавливают. Да щука на золотой попадается и причём достойные экземпляры. Это что за форумчани такие которые зимой хорошие экземпляры тягали?

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
На Пемзе немного полавливают кореша мои, они там так и живут друг друга меняют. В воскресенье немного поймали. А так пару штук за утро, пару штук за вечер. Налимчики немного клюют на закидушки поставленные на ночь. Щучка попадается, сомы неплохие, а так херня
Да разве это рыбалка? А на счет сомов они свистят, залег он уже давно, вода холодная. Налим , конечно должен быть, ловился он там раньше хорошо, особенно на рассвете.

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.986
Баллы
308
Да разве это рыбалка? А на счет сомов они свистят, залег он уже давно, вода холодная. Налим , конечно должен быть, ловился он там раньше хорошо, особенно на рассвете.
Дима, в прошлое воскресение на малька на один спин сразу два сома хапнули, так что не свистят.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.740
Баллы
308
Город
Комса
А на счет сомов они свистят, залег он уже давно, вода холодная.
Я как то 28 октября специально пошёл с закидушками на ночь с надеждой налима поймать.Так сомы всю ночь не давали налиму клевать,хапали на малька.А утром ещё и сазанчик попался,тоже на малька.Так всяко бывает.

Жерешок

Почетный Форумчанин
Реакции
2.085
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ночью они бухают на то что за день рыбы продали:E002:. Какой малёк ночью? Ночью на нарезку налимчика мелкого полавливают. Да щука на золотой попадается и причём достойные экземпляры. Это что за форумчани такие которые зимой хорошие экземпляры тягали?
Вы ведь неплохо прошлой зимой ловили, щука неплохая была у вас.

Жерешок

Почетный Форумчанин
Реакции
2.085
Баллы
308
Город
Хабаровск
На форуме в какой нибудь ветке есть монтаж резинки? Не разу не ловил. Скоро зима, можно потихоньку сделать с запасом и мушек, и несколько резинок заготовить.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск

Паджер

Почетный Форумчанин
Реакции
1.346
Баллы
308
Город
Хабаровск

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
На форуме в какой нибудь ветке есть монтаж резинки? Не разу не ловил. Скоро зима, можно потихоньку сделать с запасом и мушек, и несколько резинок заготовить.
Зачем тебе несколько штук?
Я лет пять назад сделал две запасных, на всякий случай, так и лежат новые.
Резинку планируешь с лодки заводить или с берега кидать?

Паджер

Почетный Форумчанин
Реакции
1.346
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну что, за Хахлотку кто скажет???

Жерешок

Почетный Форумчанин
Реакции
2.085
Баллы
308
Город
Хабаровск

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
С берега плохо. Не удобно и далеко не кинешь. Маневра не будет, а если с лодки , то можно большую акваторию обловить , да и участок без зацепов найти при необходимости.

Жерешок

Почетный Форумчанин
Реакции
2.085
Баллы
308
Город
Хабаровск
Можно и с лодки, есть резиновая весельная.

Паджер

Почетный Форумчанин
Реакции
1.346
Баллы
308
Город
Хабаровск
С берега плохо. Не удобно и далеко не кинешь. Маневра не будет, а если с лодки , то можно большую акваторию обловить , да и участок без зацепов найти при необходимости.
Отлично с берега кидать резину. Навык нужен и года практики. А на лодке один геморой, осбенно когда клёв хороший.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Отлично с берега кидать резину. Навык нужен и года практики. А на лодке один геморой, осбенно когда клёв хороший.
Это какой геморрой? А когда клев путевый, можно еще нацеплять когда вытягиваешь и стравливаешь обратно.
Помню, лет 7 назад попал на хороший ход сига. За пол дня ни разу не дернул, то вытягивал, то стравливал. Пока стравливал сиги и цеплялись, причем по несколько штук сразу. Устал тогда тягать, бросил это дело через два часа.

Паджер

Почетный Форумчанин
Реакции
1.346
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это какой геморрой? А когда клев путевый, можно еще нацеплять когда вытягиваешь и стравливаешь обратно.
Помню, лет 7 назад попал на хороший ход сига. За пол дня ни разу не дернул, то вытягивал, то стравливал. Пока стравливал сиги и цеплялись, причем по несколько штук сразу. Устал тогда тягать, бросил это дело через два часа.
Ты говоришь о другой резинки! Я рыбалю на резину которую каждый раз кидать нужно. Именно таким способом ты можеш облавливать большой участок путём заброса в разные стороны и глубины. А то о чём ты говоришь это не то, на течении вытягивае, грязь несёт на резине всё виснет! Вобщем выбраси свою резину, прошлый век!:E016:

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ты говоришь о другой резинки! Я рыбалю на резину которую каждый раз кидать нужно. Именно таким способом ты можеш облавливать большой участок путём заброса в разные стороны и глубины. А то о чём ты говоришь это не то, на течении вытягивае, грязь несёт на резине всё виснет! Вобщем выбраси свою резину, прошлый век!:E016:
Где сильное течение далеко не завожу. Я своей резинкой пол Амура могу обловить , ибо у меня кольцо на грузе, через него продевается леска 0,9-1 мм с выводом на берег и я могу всю снасть перенести ниже по течению хоть на километр.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.150
Баллы
308
Город
Хабаровск
Заплыть с грузилом, да бросить. Делов то!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх