AlexF
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 872
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Мелковат горбыль!!! Скорее горбылёк....И ещё, поймал горбыля (кета) 700 гр
Мелковат горбыль!!! Скорее горбылёк....И ещё, поймал горбыля (кета) 700 гр
"Мал золотник, да дорог"Мелковат горбыль!!! Скорее горбылёк.
Дима,вот с этим не соглашусь.Сига приходилось ловить при разной погоде,при чём в ветренную результаты были зачастую даже лучше,особенно на косах.Кстати,верхогляд в ветренную погоду на резинку ловиться намного лучше,чем в штиль.По многолетним наблюдениям заметил, что сиг не ловиться при ветре, впрочем как и любая другая рыба.
Вон на аватарке, посмотри какие волны, а сазан клевал.По многолетним наблюдениям заметил, что сиг не ловиться при ветре, впрочем как и любая другая рыба.
Андрей, ветер поднимает волну, а она мусор. А уж когда несет мусор, то рыб не хочет ловиться.Дима,вот с этим не соглашусь.Сига приходилось ловить при разной погоде,при чём в ветренную результаты были зачастую даже лучше,особенно на косах.Кстати,верхогляд в ветренную погоду на резинку ловиться намного лучше,чем в штиль.
Дима,не всегда волной мусор гонит,особенно на песчаных и галечных косахАндрей, ветер поднимает волну, а она мусор. А уж когда несет мусор, то рыб не хочет ловиться.
Андрей, согласен с тобой, но где рыбачу я , трудно найти место откуда при ветре не принесет мусор. Берега у нас , в основном, илистые с травой. Тунгуска, Пемза, левый берег Амура, протоки его. Даже правый, галечный берег Амура не гарантирует чистую воду при ветре.Дима,не всегда волной мусор гонит,особенно на песчаных и галечных косах
На резину ловили или спин?Сегодня пытался у нас на набережной поймать сига,вот только он ловиться не захотел.Возможно,из за погоды и падения давления.Было нас там четверо,один поймал щучку и чебака,двое дедов по верхогляду и уклею.Мне попалась щучка грамм на 800 и чебак и пара краснопёров детсадовского размера.Щучку и чебака уже съели.Так что первый блин получился комом,но это всё мелочи.Сезон сиговый только начался
На резинку.На резину ловили или спин?
В каком месте стоял? Резинка или спиннинг?Сегодня тоже пытался открыть сезон на сига,ловил на нарезку и кальмара.Сига нет,мусор несет просто жуть,в прилове конь касатка и маленький(гр.300) осетренок(отпущен).Соседи поймали налимчика.
Женя,как то не густо,тем более на Чапаевке..По одному сижку на день,
Но опять же.при условии,что давление более менее стабильное.К слову о погоде-по своему опыту знаю,что ненастная погода повышает у хищника аппетит.
Лучший отчёт в этом сезоне, буду голосовать за ниво.На рыбалку не ходил, поймал - ничего!
по.сы. может кому полезна моя информация?!