Сомы конечно крупные, а мелкие то какие.И этА. Я уже боюсь выкладывать фото. )) В этот раз фотал сомов уже на кукане (ну, как кукан, веревочка через рот и жаберную сеть, привязанная к палке на берегу). На мой взгляд, самый нет травмоопасный способ "хранения сомов, да и других рыб больших размеров. Потому как садок для такой рыбы врядли найдется. Так вот в этот раз сомов сфотал уже перед "уходом", подняв их на кукане над землей. Боюсь не поймут меня и осудят за жестокое обращение с рыбами. )))
Шутю, конечно, но в каждой шутке есть доля.... )))
Сомы конечно крупные, а мелкие то какие.
Не в обиду, но эти, вроде, больше 2 кг не тянут.А мелких мы не ловим. Такие вот, стандартные - 3-4 кг.
Ну что же Вы по этому поводу так убиваетесь? вы так никогда не убьётесь Поменьше им вниманияХотя, чего это я? У настоящих рыбаков-то, рыба меньше 10 кг - мелочь. Так и мы - ненастоящие. )) Так. Лошары с удочками.
Не в обиду, но эти, вроде, больше 2 кг не тянут.
Только,что оттуда (10-е створы), как раз с залива. Зпаха гниющей рыбы не ощутил. А вот полуживого щуренка видел своими глазами. С вечера еще шевелился в метре от берега, поутру уже плавал кверху брюхом. Но у него на спине были раны, как будто его выдирали из сетки, ну или его живого кто-то грыз за спину.После спада воды в тунгусских протоках и заливах повсюду мёртвая или полумёртвая рыба. В основном конечно щука и касатка. Зрелище не из приятных, вонь от гниющих орг. веществ преследует долгие часы после пребывания в таких местах.
А вот полуживого щуренка видел своими глазами
Поймано на спиниг шимано
Да да. Эт ты по фото с качеством 3 мп определил? Не Юра все по честному!Странные следы на морде от 45ки
Да да. Эт ты по фото с качеством 3 мп определил? Не Юра все по честному!
Юра, просто в два писот еще камушков на три кг.а то по фотке там 2ка, или 2,писот
Ну да,особливо ежели сфотать рып на вытянутых рукахДля кабинетного или домашнего фото можно чуть схитрить
Вверху страницы, которую мы смотрим - фото Артура с Аухой. Яркий пример как нужно фото делать. Рыба в центре кадра, но рыболова видно. Расправленные плавники - шикарно! Чистая, не в грязи и песке. Живая! Приманку видно отлично, не надо задавать лишние вопросы. Рыболов смотрит на рыбу, она для него главное, а не фотообъектив.сфотать рып на вытянутых руках