- Реакции
- 23.913
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
То есть у Вас еще есть сомнения, в том, что вы мелочь надолбили? Ну тогда дальше не о чем говорить...А малек это сколько весом?
То есть у Вас еще есть сомнения, в том, что вы мелочь надолбили? Ну тогда дальше не о чем говорить...А малек это сколько весом?
У нас с Вами диалога и не получилось, ибо по Вашему мнению дальше со мной не о чем разговаривать.То есть у Вас еще есть сомнения, в том, что вы мелочь надолбили? Ну тогда дальше не о чем говорить...
Ну почему же? Наоборот надо об этом говорить! На кого-то такие разговоры могут подействовать как раз в положительную сторону... Далеко не все с первой рыбалки разделяют принцип спортивности этого занятия, ко многим это приходит позже... главно чтоб пришло когда-нибудь вообще...Ну тогда дальше не о чем говорить...
В нормальное вы общество попали. Учитесь теперь рыболовному этикету.куда я попал?
Вчера семьёй выехали на Тунгуску - решили, что последние летние деньки стоят того, чтобы взять отгул.
Погода порадовала. И не только погода.
Сначала Щучка (наконец-то) разловила по щуке свой новый Shimano catana:
о в нашем полку прибылоодним рыболовом больше
Посмотреть вложение 86610
Потом она умудрилась выдернуть щучку на удочку, заряженную перловкой
Посмотреть вложение 86612
В перерывах между кастмастерометанием половили карасиков на донку, на червя. Ушица из карася весьма недурственная получилась.
К моему удивлению сынуля за полчаса освоил мамину Катану и швырял железяку не по-детски:
Посмотреть вложение 86613
А потом и вовсе щуку выхватил! Восторгу не было предела!
Посмотреть вложение 86614
Посмотреть вложение 86615
Несколько щучек забрали на котлеты, полтора десятка карасей - отцу на жарёху.
Мусор забрали.
Не согласен я с Вами . Иди сюда, пиши это,фото не в том ракурсе, администратор всегда прав. Это не мужской форум, а хаб мама будет. А разговоры на тему, рубку жалко, да убрал ли ты мусор за высокоинтеллектуальной публикой надоели. Один срач и болотина, а такие как Вы способствуют этому. Пацан им не понравился.В чужой монастырь со своим спининнигом не ходят... Это к разгоревшейся дискуссии. Защитникам Джаспера скажу: здесь намыливают шею даже за фото рыбы, висящей на блесне. Ведь с точки зрения "хорошая будет уха" это нормально, а с точки зрения "поймал-отпусти" - смерть рыбе. Можно много рассуждать, что сам принцип "поймал-отпусти" порочен, дескать рыба после стресса все равно погибнет, можно рассуждать. Наверное, даже нужно. Но, на других ресурсах. Этому вопросу посвященных. Флаг вам в руки. На тех ресурсах. Здесь же есть определенные правила, установленные учредителями, а больше, я думаю, участниками форума. и если вы хотите здесь общаться, то, хотя бы, будьте умней и не выставляйте материалов, не соответствующих концепции форума.
Нападающим на Джаспера: Ребята, я уже прошел через это. В смысле "нападения". Но мне-то пофиг, я толстокожий, я через такие "нападения" на работе прохожу каждый день. Вы помните, что сайт, вообще-то, создан не только для общения профессионалов-спортсменов. Для этого можно создать на форуме отдельную ветку, запароленную и говорить на ней, говорить. Мне все же кажется, что форум задумывался как площадка для общения ВСЕХ рыбаков Приамурья. Ну, так и давайте СЛУШАТЬ всех и всяких рыбаков.
Очень надеюсь что меня услышат и про- и контра-. ))
И вот с этим тоже?Не согласен я с Вами
сайт, вообще-то, создан не только для общения профессионалов-спортсменов.
Мне все же кажется, что форум задумывался как площадка для общения ВСЕХ рыбаков Приамурья. Ну, так и давайте СЛУШАТЬ всех и всяких рыбаков.
Очень надеюсь что меня услышат и про- и контра-.
С этим несогласен. Общая позиция меня не устраивает. А с Вами я согласен всегда.И вот с этим тоже?
Скучно.Спасибо, канешна...Всё шуткуете...
Это не страшно, ибо болото засасывает.От скуки можно и на белый ник попасть.