Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поселок Партизанское, район озера Хаты-Талга.
Все поймано на белые китайские колебалки , фирменные блесна которые у меня есть ,работали хуже.
позже фото посмотрю блесны.
Да мест таких наверное куча, надо искать, пробовать! Брат только с морей вернулся, где точно был пока не знаю, но где то в Хасанском районе, так говорит, там в каждой луже змея ловят! Думаю и у нас таких луж не мало, просто пока в уме не укладывается, что в них что то серьезное сидеть может.
На 2-м году масса змееголова достигает в Средней Азии – 460 г (при длине – 35 см), в Амуре – 500 г. Половое созревание наступает в возрасте 3 лет. Плодовитость – от 24 до 70, в среднем – 50 тыс. икринок; икра пелагическая, диаметр икринки 1,8 мм.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.