Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Половить (попробовать) и с лодки можно...вдвоем...А ночевать где? В Даниловке, на базе - реально? С субботы на воскресенье? Кто в теме?
Да действительно,как-то блеснил на косе судостроительного,пошел мелкий дождь,затем послышался раскат грома,но где-то в долеке.Азарт не отпускал меня и все равно кидал свои блесна.Вдруг что-то кольнуло в руку,я и подумать сперва не мог что это токи-наводки))) Потом после заброса я потянулся закрыть дужку катушки и получил не плохо щелчок в палец,вот тогда то я и понял,пора завязывать.Тут я стал ощущать покалывания от конца удочки, которую упирал в ногу при забросе. Сперва не обращал внимания. Но потом при касании незащищенной лаком части удилища получил ощутимый щелчок электрического разряда по пальцам. Оказывается даже на таком расстоянии от грозовых туч , происходит ощутимая наводка на угле-пластиковые удилища
пиндюрашка это скока? Чтобы знать сколько на 9 фоток умножатьФоток мало тк я рыбалил метрах в 100 от них, фотал когда приходил пиндюрашку опрокинуть
Дело было так- лет 15 назад один хороший товарищ был в районе Арсеньево, ну и около поворота на Тормасу познакомился с аборигеном который проживал со своим братом в срубе под сопочкой не доезжая поворота на Тормасу ну километра 2-3 по правую сторону. Так этот абориген пригласил его в гости если он будет в этих краях. Звонит этот товарищ мне и говорит мол поехали в гости к братьям, мне тесть Ниву дает. Приехав туда товарищ налил по стопкам и говорит- ну за природу по пендюрашке, накатили,а я и спрашиваю- а пендюрашка это что? Ну он в ответ- ну типа это призыв по стопочке накатить. Вот и прилипло с тех пор. А у тех братьев что там жили по гоняло было 'Братья пилоты'(ушли они в мир иной почти друг за другом)пиндюрашка это скока? Чтобы знать сколько на 9 фоток умножать
Спасибо за разъяснение. История что надоДело было так- лет 15 назад один хороший товарищ был в районе Арсеньево, ну и около поворота на Тормасу познакомился с аборигеном который проживал со своим братом в срубе под сопочкой не доезжая поворота на Тормасу ну километра 2-3 по правую сторону. Так этот абориген пригласил его в гости если он будет в этих краях. Звонит этот товарищ мне и говорит мол поехали в гости к братьям, мне тесть Ниву дает. Приехав туда товарищ налил по стопкам и говорит- ну за природу по пендюрашке, накатили,а я и спрашиваю- а пендюрашка это что? Ну он в ответ- ну типа это призыв по стопочке накатить. Вот и прилипло с тех пор. А у тех братьев что там жили по гоняло было 'Братья пилоты'(ушли они в мир иной почти друг за другом)
Ностальгия у меня и по тем местам и по братьям, всегда встречали с душой, была какая-то изюминкаСпасибо за разъяснение. История что надо
при касании незащищенной лаком части удилища получил ощутимый щелчок электрического разряда по пальцам
Одного вон как щёлкнуло и кольнуло http://news.mail.ru/inregions/fareast/27/incident/19230303/?frommail=1Вдруг что-то кольнуло в руку
У каждого (или почти у каждого) своя такая изюминка есть. У меня один товарищ говорит: "Ну че, жигалЯзнем?!".по пендюрашке
проверка на воде восстановленного мотора
Дело было так- лет 15 назад один хороший товарищ был в районе Арсеньево, ну и около поворота на Тормасу познакомился с аборигеном который проживал со своим братом в срубе под сопочкой не доезжая поворота на Тормасу ну километра 2-3 по правую сторону. Так этот абориген пригласил его в гости если он будет в этих краях. Звонит этот товарищ мне и говорит мол поехали в гости к братьям, мне тесть Ниву дает. Приехав туда товарищ налил по стопкам и говорит- ну за природу по пендюрашке, накатили,а я и спрашиваю- а пендюрашка это что? Ну он в ответ- ну типа это призыв по стопочке накатить. Вот и прилипло с тех пор. А у тех братьев что там жили по гоняло было 'Братья пилоты'(ушли они в мир иной почти друг за другом)
Мимо моего дома ведь ехал. Чего не позвонил? Я каждый день свободен.Был на тунгусских протоках, вода сильно падает, рыбу надо спасать, тонет
Хотел сомика хорошего, но щучка не даёт от спиннинга отойти, вода бурлит, кроме неё , краснопёр, верхогляд, ауха, желтощёк.....
Так сомика и не поймал
Мимо моего дома ведь ехал. Чего не позвонил? Я каждый день свободен.