Андрей Б
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.278
- Баллы
- 308
- Город
- Khabarovsk
Андрей, а че тебя Серега не фотает? Хотя на фото спиной справа кухни это ты?
Не любит он меня.
Спиной - это я!
Андрей, а че тебя Серега не фотает? Хотя на фото спиной справа кухни это ты?
В Даниловке сегодня вот такой сюр...если кто не понял это слип на базе...Добрый день форумчане и гости. Подскажите если кто знает какая обстановка с водой на Тунгуске в районе Николаевки?
Пипец... А подъехать к лодочной можно? По дорогиВ Даниловке сегодня вот такой сюр...если кто не понял это слип на базе...
Посмотреть вложение 171857
Скромнее нужно быть, Андрюха ! Только одни твои физиономии везде !Не любит он меня.
Спиной - это я!
В Николаевке, ДаниловкеРебята. Есть дикое желание на лодочке с моторчиком 15л.с. прокатится по р.Тунгусска. Ну и заодно покидать спининг.. Посоветуйте откуда лучше скинуться.
ПС. На тунгуске ни разу небыл.
в Николаевку едь, не далеко от города и лодочная охраняемая есть. тока щас воды немеряно! много мест просто затоплено.прокатится по р.Тунгусска... Посоветуйте откуда лучше скинуться.
c 14 лодочной, Там 150 р/сутки авто и разрешают сброситься ( лодочная ниже моста, ехать по ул.Майской вниз )Ребята. Есть дикое желание на лодочке с моторчиком 15л.с. прокатится по р.Тунгусска. Ну и заодно покидать спининг.. Посоветуйте откуда лучше скинуться.
ПС. На тунгуске ни разу небыл.
Ничего. Проскочили до Крестов, покидали разные приманки там-сям, тишина. Карася не беспокоили..Дим, что там с рыбалкой ?
Зато накатались!Ничего. Проскочили до Крестов, покидали разные приманки там-сям, тишина. Карася не беспокоили..
За всё время видели одну лодку ПВХ, парни сплавом шли вниз по причине кончины мотора. Ни рыбы, ни рыболовов.
Можно на турбазу залива Дашкевича поехать (в Партизанском сворачиваешь направо, там же можно не доезжая Дашкевича на Хаты Талга поехать - смотря какое авто у тебя), там машину бросить (стописят рублей/сутки) и уйти вверх по Тунгуске. До Крестов там 25 км по руслу (за час дойдёшь) ну и заливчики по пути будут попадаться оооочень интересные. В два дня норм. отдохнуть можно. Ну и мошку заодно от голодных обмороков спасёшь .Спасибо!!!!!!!!
Дааааа, побоище было знатное. Пикер мне капитально прожёг трубы .Мда уж,чешуя на крючке не от тузика явно