kazanaza
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.279
- Баллы
- 308
Женя, а че это за хобот посередине?В гараже не должно быть ничего лишнего, чтоб не мешало перебирать удочки.
Женя, а че это за хобот посередине?В гараже не должно быть ничего лишнего, чтоб не мешало перебирать удочки.
Вверху трубы не дадут притока. Если хотите естественную вентиляцию, то надо помнить что воздух будет двигаться или под воздействием разности температур, или из за перепадов давления, т.е. высот. У меня сделано две дырки внизу, в углах по сторонам от ворот (приточка), одна большааая дырка в потолке (отточка) и дырка в задней стене, там я поставлю электровытяжкуА кто как делал приточную вентиляцию в гараже? У меня тока вверху трубы
У производителей есть несколько вариантов высоты проема. Надо обсуждать при заказеУважаемые, кто нибудь владеет блок комнатой произведённой Дальспецстроем (3,60/6,0 м), интересует высота гаражного проёма от пола до поперечины (или высота ворот), буду очень признателен)))
В центре нормальный гараж-250 р., но можно и за 130 найти, только 2.8*6.Это, если не в центре))
Обмерзают из-за влажности, ибо утеплять надо снаружи. Или держать плюс в гараже или на замке.Год с копейками назад в 110 обошлось. Никаких договоров и регистрации не понадобилось, т.к. место в охраняемом кооперативе было (стояла железяка, на дачу увез). Теперь у меня их две, в одной я живу с машиной, ПВХшкой, рыбацким шмурдяком, колесами, инструментом, шашлычно-мангальным хозяйством и т.д. (вроде все помещается, но вот с чем-то возиться уже не получается, только на улице). В другой - брат с Беркутом. Принципиально ничего не утепляю, чтобы зимой не обмерзало. У кого гаражи утеплены (и вентиляция, и все вроде по уму) - большие проблемы зимой имеют с обмерзанием, открыть гараж не могут.
Правильное решение-четыре гаража, да, Диман?
Как это?Обмерзают из-за влажности, ибо утеплять надо снаружи. Или держать плюс в гараже или на замке.
В центре Совгавани? Не смешите людей, г-н мельниковВ центре нормальный гараж-250 р.
Закрыть лючок с внутренней стороны тряпочкой, чтоб болталась на двух гвоздиках, и раз в месяц вэдэшкой спрыскивать механизм.В центре нормальный гараж-250 р., но можно и за 130 найти, только 2.8*6.
Обмерзают из-за влажности, ибо утеплять надо снаружи. Или держать плюс в гараже или на замке.