Капитальный гараж за 130 не купишь, разве что где нибудь за городом. Не исключаю, что в п. Горького, где обитает ДимаН, можно найти за эти деньги, но состояние новой герметичной блок комнаты и старого грибкового капитального гаража не сравнить. Тем более блок можно в любой момент перевезти в другое место.
3 года назад я сильно озаботился поиском гаража, т.к. весь рыбацкий шмурдяк на балконе стал не вмещаться. Цены на стандартный капитальный гараж размером 3,5*6 были такими: за городом 100-200, околоцентралье (Степная, Южнопортовая, Памятник партизан) 250-400, центр 500-800 за убитый сырой гараж, 1000-1500 за нормальный с документами о собственности. Закончились мои поиски именно на гараже за 1500, который я смотрел рядом со своим домом. Картина следующая: капитальный гараж без подвала, бетонные стены, полок нет, от света одна лампочка... кароче та же блок комната только капитальная и с свидетельством о собственности. Тогда я понял, что в принципе стою и смотрю на однокомнатную квартиру в южном или глубоком северном и нахрен мне не нужен такой гараж в который по итогу еще ничего и не влезет. Для сравнения потом я начал арендовать гаражи в районе Погранинститута 3 т.р. в месяц. Посчитайте сколько жизней можно снимать гараж на 1,5 мульта