Неее, чуть не так, чем больше гаражей тем лучшеЧем больше гараж тем лучше, даже самый большой гараж рано или поздно становится маленьким
Серега, не в обиду, что так на ты, Серега, на самом деле много думал, а получилося хрень. не влазит сафарь в блокомнату толком.Чем больше гараж тем лучше, даже самый большой гараж рано или поздно становится маленьким
Олег, с учетом всего уважения, скока гаражей нада для щастья????? для тундры есь гараж?Неее, чуть не так, чем больше гаражей тем лучше
И эта, Ну канешна сы уважением щастья у каждого разное, у тя какое???Олег, скока гаражей нада для щастья????? ?
Блок комната это вообще не гараж, а так, прибежище временное. Туда можно снегоход на телеге поставить или лодку.. ну или колеса хранить.. А в гараже должно быть что? Должно быть много полок, верстак, диван, холодильник, рукомойник, телевизор... Ну и место еще для Сафаря и для столане влазит сафарь в блокомнату толком.
плюс стоооо штатных гаражей, нет? выходит так?Блок комната это вообще не гараж, а так, прибежище временное. Туда можно снегоход на телеге поставить или лодку.. ну или колеса хранить.. А в гараже должно быть что? Должно быть много полок, верстак, диван, холодильник, рукомойник, телевизор... Ну и место еще для Сафаря и для стола
да не, у миня такое же щасье, как у всех ) тока вот с гаражом заплет((T046:И эта, Ну канешна сы уважением щастья у каждого разное, у тя какое???
Ого!!! А вот мне нравитца трёх итажный гараж. На третьем апартаменты, на фтаром сауна, джакузи, Ну на первом пищеблок.Тундры пастаят на улице. Мухи и воблевы ф тватцатках.Блок комната это вообще не гараж, а так, прибежище временное. Туда можно снегоход на телеге поставить или лодку.. ну или колеса хранить.. А в гараже должно быть что? Должно быть много полок, верстак, диван, холодильник, рукомойник, телевизор... Ну и место еще для Сафаря и для стола
Серег, у тя вроде 78-й? влазит в гараж? чонить сделать обслужить реально?Блок комната это вообще не гараж, а так, прибежище временное. Туда можно снегоход на телеге поставить или лодку.. ну или колеса хранить.. А в гараже должно быть что? Должно быть много полок, верстак, диван, холодильник, рукомойник, телевизор... Ну и место еще для Сафаря и для стола
У меня пока гараж в стадии доработки, веду внутренние отделочные работы, размер 6 на 8 метров. Там кроме Прадоса еще лодка на телеге стоит. Место в принципе еще есть, главное чтобы порядок былСерег, у тя вроде 78-й? влазит в гараж? чонить сделать обслужить реально?
Просто блоккомната для джипика - маё имхо - тент проще и дешевле. двадцатки - чотка, но мля некуда, сцуко ставить. нет собсностиОго!!! А вот мне нравитца трёх итажный гараж. На третьем апартаменты, на фтаром сауна, джакузи, Ну на первом пищеблок.Тундры пастаят на улице. Мухи и воблевы ф тватцатках.
шесть на восим????У меня пока гараж в стадии доработки, веду внутренние отделочные работы, размер 6 на 8 метров. Там кроме Прадоса еще лодка на телеге стоит. Место в принципе еще есть, главное чтобы порядок был
Это кажется что много, а так то уже надо расширяться )шесть на восим????
Встанут без проблем. Даже два Сафаря встанет )то есть две авто встанут рядом, так?
А с чего гараж? шлакоблок?Встанут без проблем. Даже два Сафаря встанет )
АгаА с чего гараж? шлакоблок?
Ништяяяяк. мне бы тааааак