kazanaza
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.279
- Баллы
- 308
На самом деле ничего сложного, главное найти место, денег и терпения. За сезон гараж выстроить можноНиштяяяяк. мне бы тааааак
На самом деле ничего сложного, главное найти место, денег и терпения. За сезон гараж выстроить можноНиштяяяяк. мне бы тааааак
Особенно место бы найти... Проблемки с этим.На самом деле ничего сложного, главное найти место, денег и терпения. За сезон гараж выстроить можно
Очень большие... Особенно когда касается законности постройки капитального строения вылазит много проблемОсобенно место бы найти...
И я о том же ))Очень большие... Особенно когда касается законности постройки капитального строения вылазит много проблем
А скока двадцаток?12х12 триэтажа уже мало Ну и тватцатки
Нееее, ну это не скромноА скока двадцаток?
Да нет, до идеала далеко... Просто надоело, что мелочи лежат по полкам и ящикам, а на стене всё на виду, и у каждой отвёртки своё место, не потеряешь. Так удобней.Дмитрий, на второй фотке не гараж а целая мастерская!!!
Правильное решение-четыре гаража, да, Диман?Правильное решение-два гаража!
Внесу ясность....Блок комната в принцыпе может использоваться, как склад для вещей и снаряжения. Но скажу так, в ней во первых зимой та же температура, как и на улице и нагреть достаточно сложно. Летом обратная ситуация- жара и духота и что либо делать в ней не комфортно. Я например обычно ставлю Хайс в блок комнату, там нет шмутья-пара неглубоких полок, ну и колёса ещё там храню. Глупость, что блок-комната мала для жипа, у меня когда был, свободно залетал! И двери открываются нормально. Ставить надо уметь правильно. Единственно по высоте не все могут войти, но это смотреть надо. Может багажник придётся снять.
Ну это мечта!!! Какое расположение, какие площади!!! А комнаты отдыха!!! Такое богатство-и в одних руках!!! Всё молчу, молчу...Правильное решение-четыре гаража, да, Диман?
Гаражи с цементных блоков. Один оштукатурен + потолок обшит пенопластом 40мм. Второй там же, но по периметру обшит пенопластом 40мм и фанерой. В обоих утеплённые двери + отдельные калитки в воротах (так меньше потеря тепла зимой). Гаражи 5*6метров. Утепление очень помогает зимой. К примеру в гараже, где лодка, печка-канадка, разогревает площадь гаража за 30мин. до +20С,при уличной -25С! Ни какие газовые пушки и тем более электрические с такой печкой не сравняються! Не говорю уже про здоровье (разок чуть не угорел от газовой,хотел по быстрее). Летом в таком утеплённом гараже тоже в кайф! Прохлада!ДимаН, с чего гараж и какой калибр? ))
Блок-комната 60-70р.,хорошие ворота с калиткой из 4мм 30-40р., гидроизоляция крыши 6-7р.,пара полок 5р.,а ещё отсыпка, перевозка,сигнализация, регистрация и заключение договора аренды в администрации... Гараж в ближайшем ГСК можно найти за ту же цену! Сам прошёл это, знаю о чём говорю!Спасибо Дмитрий, за развёрнутый ответ!!! Всё таки решусь пока на покупку блошки, так как нужно срочно а бюджета нет,в дальнейшем поюзаю посмотрю, думаю если не подойдёт и продать не долго!!!