А моего в этой книге нет... В другой находилВдоль границы

Может заламинировать?Тем более. Документ офигенный, мало таких в домашних архивах найдешь. Мне после смерти отца метрики его отдали. Он с 1937 года. Боюсь рассыпаться начнут, как сохранить? Дата рождения другая, не соответствует дате, когда мы ее праздновали при жизни.
У нас две девчули в классе на скорость неполной разборки - сборки натренированные были, остальные делали это гораздо медленнее.
Самым сложным было - вытащить пенал без защемления пальца.на скорость неполной разборки
На новых прикладах ногти срывали. Но у нас были старые - кусались, но не сильно.Самым сложным было - вытащить пенал без защемления пальца.![]()
Зорин, зоман, в -газы
Песенка была детская на мотив Чебурашки: медленно, мендленно хлор-циан стелется и забирается мне в противогаз...Зорин, зоман, в -газы
У нас две девчули в классе на скорость неполной разборки - сборки натренированные были
Я в школе в 16сек. укладывался . 6 разборка и 10 сборка . Но это на разработанном АК . С боевым этот номер не пройдёт . Эта девчонка на нормальном даже шомпол бы не вытащила .У нас две девчули в классе на скорость неполной разборки - сборки натренированные были,

На сорах в 10м классе хлопец противогаз одел за 3 сек,майор-химик охренел.Я когда служил, быстрей всех в роте химзащиту одевал, правда рота небольшая была![]()
16 секунд? Ну ну.. Лямо лямо, поси труа.Я в школе в 16сек. укладывался . 6 разборка и 10 сборка . Но это на разработанном АК . С боевым этот номер не пройдёт . Эта девчонка на нормальном даже шомпол бы не вытащила .
Ну ну.. Лямо лямо, поси труа.