Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.572
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Очистить, наверное, можно. Но восстановить рельеф навряд ли получится.Кто знает, как восстановить.
Очистить, наверное, можно. Но восстановить рельеф навряд ли получится.Кто знает, как восстановить.
Алюминий от азелита чернеет.Портсигар? Алюминиевый? Я такой батин в Азелит на часок окунул - стал как новый. Посмотреть вложение 410569
Может быть корегой попробовать, я на даче когда термос восстанавливал кинул туда алюминивые ложки и вилки, вроде очистилисьАлюминий от азелита чернеет.
Причём нехило так!
Алюминий (ложки вилки) темнеет от кипячения в соде.Может быть корегой попробовать, я на даче когда термос восстанавливал кинул туда алюминивые ложки и вилки, вроде очистились
Вряд ли можно назвать любителем, есть вертушка и диски, изредка, под настроение слушаю. Корректор еще фонит, не могу вычислить, где. Сейчас другой заканчиваю, надеюсь, не будет.. Есть любители винила?
Там не кипятится, а заливается горячей водойАлюминий (ложки вилки) темнеет от кипячения в соде.
Ну чистый да, но здесь естественно дюраль. У меня стал белый матовый. Он был юбилейный БАМ-овский, я после этого его в наш музей краеведческий отнёс вместе с военником деда.Алюминий от азелита чернеет.
Ты другое скажи, судя по записям про партибилет, он где-то просахатил два.Ну чистый да, но здесь естественно дюраль. У меня стал белый матовый. Он был юбилейный БАМ-овский, я после этого его в наш музей краеведческий отнёс вместе с военником деда. Посмотреть вложение 410577
Похож на лицо.Ну чистый да, но здесь естественно дюраль. У меня стал белый матовый. Он был юбилейный БАМ-овский, я после этого его в наш музей краеведческий отнёс вместе с военником деда. Посмотреть вложение 410577 Посмотреть вложение 410578 Посмотреть вложение 410579
ВКП(б) - КПСС, как вариантТы другое скажи, судя по записям про партибилет, он где-то просахатил два.
У меня отца за один чуть с партии и с работы не турнули...
Может заговор какой знал?
Да, русский язык и сейчас немногие знают!ВКП(б) - КПСС, как вариант
7-ой пункт лучше глянь)
А че не иностранные что ли? Родной-то советский был. На нем просто интеллигентные люди не разговаривают.ВКП(б) - КПСС, как вариант
7-ой пункт лучше глянь)
Опять же, выдавался он в Е.А.О.А че не иностранные что ли? Родной-то советский был. На нем просто интеллигентные люди не разговаривают.
Тем более. Документ офигенный, мало таких в домашних архивах найдешь. Мне после смерти отца метрики его отдали. Он с 1937 года. Боюсь рассыпаться начнут, как сохранить? Дата рождения другая, не соответствует дате, когда мы ее праздновали при жизни.Опять же, выдавался он в Е.А.О.
А там иврит должен был быть в ходу.
В общем, запись верная и обоснованная!
Дедушка, верхняя строка:Ну чистый да, но здесь естественно дюраль. У меня стал белый матовый. Он был юбилейный БАМ-овский, я после этого его в наш музей краеведческий отнёс вместе с военником деда. Посмотреть вложение 410577 Посмотреть вложение 410578 Посмотреть вложение 410579
По маминой линии.Назим. Верхняя строчка Хафизов. Пропал без вести.