- Реакции
- 26.809
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У меня ордер на квартиру лежит, которую выдали отцу в 1979.Документ офигенный, мало таких в домашних архивах найдешь.
Сейчас посмотрю, попадался недавно
У меня ордер на квартиру лежит, которую выдали отцу в 1979.Документ офигенный, мало таких в домашних архивах найдешь.
Отец два раза в год ДР отмечал. 06.01 (по паспорту) - на работе, 06.02 (реальная дата) - в кругу семьи.Дата рождения другая, не соответствует дате, когда мы ее праздновали при жизни.
Денис, а как думаешь сам - что вот я могу сказать?Ты другое скажи, судя по записям про партибилет, он где-то просахатил два.
У меня отца за один чуть с партии и с работы не турнули...
Может заговор какой знал?
Так это же я так, тематику поддержать. Без претензий каких...Денис, а как думаешь сам - что вот я могу сказать?
Значит уже не оригинал, а дубликат.1912 г.р., в свидетельстве о рождении написано, что он родился в РСФСР
Может крымский?Значит уже не оригинал, а дубликат.
Сейчас тоже частенько попадаются "рождённые" в Молдове в 1986 г. или в Белогорске в 1955...
Да не, именно Амурской области (быв. Куйбышевка-Восточная). Это я написал для примера, что вспомнилось. Просто некоторые паспортистки почему-то считают, что писать в графе "Место рождения" населённые пункты, районы, области, республики, страны, которых уже нет или переименованы, - это неправильно. Надо вписывать их нынешнее название...Может крымский?
У моего деда...У меня у деда, ...
А моего в этой книге нет... В другой находилВдоль границы