Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.138
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Была Зарница . И лозунг - Выше , дальше , быстрей . А зачем кубик Рубика собирать за 3 секунды ?зачем разбирать АК за 16 секунд?
Какой там интеллект ? Запоминание формул . В конце 90х заморочился , выучил . Примерно за минуту собирал . Потом не интересно стало .Там интеллект
И хорошо , что не пригодилось . А навык ... Да хотя- бы тот-же песок убрать при заедании .Кто то реально этот навык (посекундно) хоть раз - применил?
Именно это и называется - "интеллект".Какой там интеллект ? Запоминание формул . В конце 90х заморочился , выучил . Примерно за минуту собирал . Потом не интересно стало .
Я не принимаю. Я про преальные ситуации. К которым многие думают что - готовы.Какой там интеллект ? Запоминание формул . В конце 90х заморочился , выучил . Примерно за минуту собирал . Потом не интересно стало .
И хорошо , что не пригодилось . А навык ... Да хотя- бы тот-же песок убрать при заедании .
А про реальность , так это можно везде притянуть . Пожарные соревнования , когда они носятся в облегчённой одежде с имитацией рукавов . Или военные учения , где мы всех побеждаем . Про отличников ЕГЭ вообще молчу . С настоящей реальностью у этого всего мало общего . Так что не надо всё принимать близко к сердцу .
Зря они так думают , жизнь непредсказуема . Январь 86го . Отвожу жену в роддом рожать третьего и уезжаю в тайгу на три дня . УЗИ не было и кто родиться не известно , но к рождению ребёнка готов . Через сутки встречаю там знакомого , который только из дома . Радуйся , говорит . у тебя двойня . А вещи на одного заготовлены . Я не против , но попробуй в то время на второго всё быстро купи . Приезжаю через два дня , уже с планом действий , где что брать , а тот гад оказывается пошутил . Только дочь . Он потом неделю ко мне близко не подходил .многие думают что - готовы.
Или ты его не подпускал?Он потом неделю ко мне близко не подходил .
А ты думаешь , что он после своей шутки ко мне обниматься лез ?Или ты его не подпускал?
Как показывает СВО, это полезнее скорости разборки АК )Кубика Рубика собирай
Прошлое. Тож не интересно.Кубика Рубика собирай
Как показывает СВО, это полезнее скорости разборки АК )
Если это в мой адрес , то мимо . В школе было только два любимых предмета . Алгебра и НВП . Срочки отслужил почти 26 месяцев , замены не было . А насчёт до армейской подготовки - на первых стрельбах объявили первую благодарность . С трех патронов из 30 28 .Ботаник он
В 92-м, одноклассников призвали в морфлот, служили на Русском острове, попали в те времена, когда их не кормили толком, об этом позже писали, о том какая там дистрофия была. За всю службу в руках автомат держали только на присяге, одного в карауле убили, во время ограбления склада, так как из оружия были только штык ножи. Зато в школе, очень быстро разбирали, собирали калаши.Владимир, это не к вам
Это ко мне. Но вы не бряцаете своей службой об стол по поводу и без, и я уважаю людей за такое. А те, кто машет этим по случаю (как им показалось, например - Саш) - просто треплют на ветру и обесценивают то, к чему следует относиться с большим уважением.
Зы: служивших - уважаю. Но уже - не всех.