Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.825
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Самым сложным было - вытащить пенал без защемления пальца.на скорость неполной разборки
Самым сложным было - вытащить пенал без защемления пальца.на скорость неполной разборки
На новых прикладах ногти срывали. Но у нас были старые - кусались, но не сильно.Самым сложным было - вытащить пенал без защемления пальца.![]()
Зорин, зоман, в -газы
Песенка была детская на мотив Чебурашки: медленно, мендленно хлор-циан стелется и забирается мне в противогаз...Зорин, зоман, в -газы
У нас две девчули в классе на скорость неполной разборки - сборки натренированные были
Я в школе в 16сек. укладывался . 6 разборка и 10 сборка . Но это на разработанном АК . С боевым этот номер не пройдёт . Эта девчонка на нормальном даже шомпол бы не вытащила .У нас две девчули в классе на скорость неполной разборки - сборки натренированные были,
На сорах в 10м классе хлопец противогаз одел за 3 сек,майор-химик охренел.Я когда служил, быстрей всех в роте химзащиту одевал, правда рота небольшая была![]()
16 секунд? Ну ну.. Лямо лямо, поси труа.Я в школе в 16сек. укладывался . 6 разборка и 10 сборка . Но это на разработанном АК . С боевым этот номер не пройдёт . Эта девчонка на нормальном даже шомпол бы не вытащила .
Ну ну.. Лямо лямо, поси труа.
Была Зарница . И лозунг - Выше , дальше , быстрей . А зачем кубик Рубика собирать за 3 секунды ?зачем разбирать АК за 16 секунд?
Какой там интеллект ? Запоминание формул . В конце 90х заморочился , выучил . Примерно за минуту собирал . Потом не интересно стало .Там интеллект
И хорошо , что не пригодилось . А навык ... Да хотя- бы тот-же песок убрать при заедании .Кто то реально этот навык (посекундно) хоть раз - применил?
Именно это и называется - "интеллект".Какой там интеллект ? Запоминание формул . В конце 90х заморочился , выучил . Примерно за минуту собирал . Потом не интересно стало .