ALEX_XA
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.556
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Пасаны авиагородка
Пасаны авиагородка
Лично знаком?Пасаны авиагородка
Ты сам пишешь в вышине, а у нас рядом, низкоЛично знаком?
Так то пролетающие в вышине самолёты во всех районах города наблюдались, в любом дворе периодически можно было такую картину увидеть!
У меня сосед, царствие небесное, рассказывал. Он пешком с базы ходил, чтобы на самолеты посмотреть. В результате всю жизнь отдал авиации, с ан-2 до 154. Вот были людиЛично знаком?
Так то пролетающие в вышине самолёты во всех районах города наблюдались, в любом дворе периодически можно было такую картину увидеть!
Так они то как раз в вышину и смотрят!Ты сам пишешь в вышине, а у нас рядом, низко
Лично знаком?
В вышину могли смотреть, южно портовая, микраха, немного прибрежка, 3 Хабаровск и фсёТак они то как раз в вышину и смотрят!
Вы еще поругайтесь. Как наспоритесь приезжайте в Комсомольск на Дземги, площадь Гагарина (под глиссадой находится). Там вам, начиная от АН-2, сушек всех видов, лысого (неокрашенного) Суперджета, еще Ил-76 и Руслан (АН-124) прямо на голову сядут.В вышину могли смотреть, южно портовая, микраха, немного прибрежка, 3 Хабаровск и фсё
На 3-м Хабаровске (Матвеевка) в вышину смотреть не надо, самолёты прям над головой пролетают.3 Хабаровск
Поздравлять учителя с 1 сентября то же самое что поздравлять колхозную лошадь с началом весенне-полевых работ.
Ну а что. То на сене стояла, а то на овес переведут... ))))Поздравлять учителя с 1 сентября то же самое что поздравлять колхозную лошадь с началом весенне-полевых работ.
Присутствует, но есть нюансы)Атлантическая параша, а иваси вообще нету
Нюансы в студиюПрисутствует, но есть нюансы)
Бляяяяя , ну ты разложил . Бедолаги на западе считают , что они употребляют продукт , а оно эвоно как . А свежего тихоокеанского краба , я сам уже забыл когда ел , сходу могу и палки за краба посчитать . А вот в счастливом детстве помню хавали их без ограничений , прямо парных из морской водицы . Ну а потом пришёл рынок и фсёёёё на этом .Это потому что ты "посвещенный". А вот вся просвещенная Европа ценит и смакует атлантическую сельдь. Я тоже пробовал приобщиться к "высокому" в Москве. Пробовал, еще раз пробовал и.. выкинул в помойку. Там ведь в ней элементарно жрать нефиг. Сравнивать тихоокеанскую и атлантическую сельди, это как сравнивать свежесваренного тихоокеанского краба с замороженными искусственными крабовыми палочками, сделанными из рыбных отходов.