duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.000
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
44к5 место 7На южном где конкретна?
Но сейчас у них нет.
44к5 место 7На южном где конкретна?
Тоже заметил- внутри прогорклые хвосты. Хде они их столько берут? Куда остальное идет?Точно. Даже сайры уже номальной в магазинах нет, за очень редким исключением. Всякие там "Доброфлоты" и "Вроткомпоты" - все скурвились. Одни хвосты, прогорклые с желтизной, в банках. Когда же они нажрутся-то?
Раньше супчик постный с сайры нет нет, да и сваришь. А сейчас с банки на полстакана бульону и то не нацедишь.
Ааа, понял, они в прошлом отличную навагу возили44к5 место 7
Но сейчас у них нет.
В смысле? Прям "ворошёнку"?Ааа, понял, они в прошлом отличную навагу возили
Ага, мешка по 23 кг, рублей 90 стоила. С ногликовВ смысле? Прям "ворошёнку"?
Саня, реально наша наважка?!!!Ага, мешка по 23 кг, рублей 90 стоила. С ногликов
Была даСаня, реально наша наважка?!!!
Сам придумал!Спасибо, Максим, просветил!
В 2013 в наводнение отправили меня в командировку в Санники на "3-4 дня" подать спутниковый канал для планируемой там базовой станции МТС. Получилось 8 дней. По причине затопления основной и относительно хорошей дороги продукты в магазины не возили, ассортимент резко упал. Из консервов осталась только сайра. Ее с дошираком я и ел все время. Командировка закончилась, приехал домой. Жена радостная:" А я как раз супчик с сайрой сварила!"Никогда не понимал суп из сайры
Судят гениколога. За то, что он убил помойным ведром цыганку...В 2013 в наводнение отправили меня в командировку в Санники на "3-4 дня" подать спутниковый канал для планируемой там базовой станции МТС. Получилось 8 дней. По причине затопления основной и относительно хорошей дороги продукты в магазины не возили, ассортимент резко упал. Из консервов осталась только сайра. Ее с дошираком я и ел все время. Командировка закончилась, приехал домой. Жена радостная:" А я как раз супчик с сайрой сварила!"
Нас в школе учили на обратной стороне разрезанного и разглаженного тюбика чеканку делать.Помню в лагерное детство в яйцах грели...
А вообще - сильное протравливающее средство. )))Нас в школе учили на обратной стороне разрезанного и разглаженного тюбика чеканку делать.
Был такой. Долго в углу пылился, но потом всё-таки выкинул. Ибо света от него никакого, а который есть - "плавающий".Светильник такой помните ?
Можно применять буду?Сам придумал!
Мля, так он же для интима был , ты наверное в то время ещё малой бегал не знал как его применять, вот поэтому и пылился в углуБыл такой. Долго в углу пылился, но потом всё-таки выкинул. Ибо света от него никакого, а который есть - "плавающий".
А подробнее по применению можно?Мля, так он же для интима был , ты наверное в то время ещё малой бегал не знал как его применять, вот поэтому и пылился в углу