duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.000
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Конъюктурщики)
Масса отформованная должна медленно остыть, с последующим помещением на доформовку в холодильник
У нас смена бригад на кухне вечером, после ужина, проводилась. А я "кочегаром" на "летней" кухне был. Там в печку было вмуровано два котла литров по 400, в них "супчик" на обед на весь лагерь (650 чел.) варили. Спать только после завтрака уходил, да и то ненадолго. Часов в 11 начинался общебригадный аврал - сборы выездных "кормильцев" на поля.Подъем только с петухами, т.е. практически не ложишься.
Ой мамадорогая...
А наши куйхайнеры взякой шнягой нас кормили, собирали картошку а ели рожки и борщи непонятные, хорошо что грузчиками работали, картошки печёные, тушенки верченые, потом правда меня помощником сварного на КСП кинули, вот там лаааафааа былаУ нас смена бригад на кухне вечером, после ужина, проводилась. А я "кочегаром" на "летней" кухне был. Там в печку было вмуровано два котла литров по 400, в них "супчик" на обед на весь лагерь (650 чел.) варили. Спать только после завтрака уходил, да и то ненадолго. Часов в 11 начинался общебригадный аврал - сборы выездных "кормильцев" на поля.
Помнится, на какой-то студенческой юморине, участникам команд предлагалось выпить пива из детских горшков и закусить плавающими в пиве сардельками. Не все смогли себя пересилить. ))))
ЭтобылинестудентыПомнится, на какой-то студенческой юморине, участникам команд предлагалось выпить пива из детских горшков и закусить плавающими в пиве сардельками. Не все смогли себя пересилить. ))))
У нас квартирьеры за месяц раньше заезжали. Венец их работы - сдача лагеря санэпидстанции до начала смены. А потом они всю смену балду парили в лагере.Не стремился, но мы заехали как "квартирьеры" - раньше дня на 3-5 (не помню точно)
А много выпить и не давали. А может и лимонад там был. Я не пробовал.Этобылинестуденты
У меня аналогично было. Первый (абитура) - на КСП, второй, как и все квартирьеры до нас, - на кухне. Квартирьеров обычно из местных набирали (иногородние в институт позже приезжали) и отвозили в колхоз (Амурзет) не на лайнере, а на судне с подводными крыльями ("Ракета" или "Метеор", не помню). Ну а домой уже на лайнере, вместе со всеми.Один колхоз работал в поле. Второй - на кухне. Не стремился, но мы заехали как "квартирьеры" - раньше дня на 3-5 (не помню точно) и вопрос решился автоматически. О
Не, мы своих периодически даже тушённой картошкой баловали, которую готовили в указанных ранее котлах. Чистили её "нарядчики" (проштрафившиеся), приходившие на кухню после ужина. Недостатка в них не было, т.к. лагерь большой, а кровь молодая. Кто-нибудь где-нибудь да залетит. Десятка полтора каждый вечер по любому набиралось.А наши куйхайнеры взякой шнягой нас кормили, собирали картошку а ели рожки и борщи непонятные
У нас тел 500 было в лагере, два факультета, механка и бухучет, но из-за нашего командира лагеря, он преподавал ПЭ, но был МС по гандболу кажется, штрафников катастрофически не хватало. БилУ меня аналогично было. Первый (абитура) - на КСП, второй, как и все квартирьеры до нас, - на кухне. Квартирьеров обычно из местных набирали (иногородние в институт позже приезжали) и отвозили в колхоз (Амурзет) не на лайнере, а на судне с подводными крыльями ("Ракета" или "Метеор", не помню). Ну а домой уже на лайнере, вместе со всеми.
Не, мы своих периодически даже тушённой картошкой баловали, которую готовили в указанных ранее котлах. Чистили её "нарядчики" (проштрафившиеся), приходившие на кухню после ужина. Недостатка в них не было, т.к. лагерь большой, а кровь молодая. Кто-нибудь где-нибудь да залетит. Десятка полтора каждый вечер по любому набиралось.
Нифига у вас там лафа была. Мы из Комсомольска в спецпоездах тряслись.отвозили в колхоз (Амурзет) не на лайнере, а на судне с подводными крыльями ("Ракета" или "Метеор", не помню). Ну а домой уже на лайнере, вместе со всеми.
Без пальмового масла.