ALEX_XA
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 12.09.12
- Сообщения
- 3.752
- Реакции
- 2.221
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Нюансы в студиюПрисутствует, но есть нюансы)
Нюансы в студиюПрисутствует, но есть нюансы)
Бляяяяя , ну ты разложил . Бедолаги на западе считают , что они употребляют продукт , а оно эвоно как . А свежего тихоокеанского краба , я сам уже забыл когда ел , сходу могу и палки за краба посчитать . А вот в счастливом детстве помню хавали их без ограничений , прямо парных из морской водицы . Ну а потом пришёл рынок и фсёёёё на этом .Это потому что ты "посвещенный". А вот вся просвещенная Европа ценит и смакует атлантическую сельдь. Я тоже пробовал приобщиться к "высокому" в Москве. Пробовал, еще раз пробовал и.. выкинул в помойку. Там ведь в ней элементарно жрать нефиг. Сравнивать тихоокеанскую и атлантическую сельди, это как сравнивать свежесваренного тихоокеанского краба с замороженными искусственными крабовыми палочками, сделанными из рыбных отходов.
Я вообще никогда в жизни тихоокеанского краба не пробовал. Камчатского ел, волосатика, синего, стригуна ел, а тихоокеанский не встречалсяА свежего тихоокеанского краба , я сам уже забыл когда ел ,
Леша, это не научное название, а место обитания. Ну не будь занудой..Я вообще никогда в жизни тихоокеанского краба не пробовал. Камчатского ел, волосатика, синего, стригуна ел, а тихоокеанский не встречался
Ты сейчас дорекламируешься! Таким темпом у нас и селёдки скоро не станет, вся сразу на запад будет уходить.Сравнивать тихоокеанскую и атлантическую сельди, это как сравнивать свежесваренного тихоокеанского краба с замороженными искусственными крабовыми палочками, сделанными из рыбных отходов.
Точно. Даже сайры уже номальной в магазинах нет, за очень редким исключением. Всякие там "Доброфлоты" и "Вроткомпоты" - все скурвились. Одни хвосты, прогорклые с желтизной, в банках. Когда же они нажрутся-то?Ты сейчас дорекламируешься! Таким темпом у нас и селёдки скоро не станет, вся сразу на запад будет уходить.
Пущай пребывают в неведении и едят свою атлантическую. Ну а мнение "перебежчиков" спишем на ностальгию по вкусу детства.
Давно сайру заменили горбуше консервированной, тоже очень не плохо.Раньше супчик постный с сайры нет нет, да и сваришь.
Автоклав и консервы собственного производства решают проблему. Хочешь карась в томате, хошь судака с овощами, есть даже гречка с гусем и чистая тушенка с гуся .Точно. Даже сайры уже номальной в магазинах нет, за очень редким исключением. Всякие там "Доброфлоты" и "Вроткомпоты" - все скурвились. Одни хвосты, прогорклые с желтизной, в банках. Когда же они нажрутся-то?
Раньше супчик постный с сайры нет нет, да и сваришь. А сейчас с банки на полстакана бульону и то не нацедишь.
Это все здорово. Но я про магазинную сайру- первоклассную закуску молниеносного приготовления.Автоклав и консервы собственного производства решают проблему. Хочешь карась в томате, хошь судака с овощами, есть даже гречка с гусем и чистая тушенка с гуся .
Вот чего-чего, а бульона там хватает! Общую массу то как-то поддерживать надо, ведь рыбы в банке всего несколько кусочков. За счёт воды и компенсируется.А сейчас с банки на полстакана бульону и то не нацедишь.
Я то про варку супа пишу, из сайры. А с бульона, много бульена как раз и не сваришь.Вот чего-чего, а бульона там хватает! Общую массу то как-то поддерживать надо, ведь рыбы в банке всего несколько кусочков. За счёт воды и компенсируется.
Нет, ну можно и мясо соей заменить, никто ж не против.Давно сайру заменили горбуше консервированной, тоже очень не плохо.
Никогда не понимал суп из сайры. Супруга детям варила, я никогда не ел этот рататуй. Поел, что радио послушал, через полчаса опять кушать хочешь.Я то про варку супа пишу, из сайры. А с бульона, много бульена как раз и не сваришь.
Не будет, они нихира ни понимают))Ты сейчас дорекламируешься! Таким темпом у нас и селёдки скоро не станет, вся сразу на запад будет уходить.
Пущай пребывают в неведении и едят свою атлантическую. Ну а мнение "перебежчиков" спишем на ностальгию по вкусу детства.
В Пятерочке, на Южном рынке и Балканском покупал.Нюансы в студию
Супчик жиденький, но питательный.Никогда не понимал суп из сайры. Супруга детям варила, я никогда не ел этот рататуй. Поел, что радио послушал, через полчаса опять кушать хочешь.
Не будет, они нихира ни понимают))
Олег, недавно вот захотелось. Подсказали - бери сардины в масле. Купил, около 100 руб приморские. Нормальные плотные кусманы. Сварил классический с перловкой - заебест!Раньше супчик постный с сайры нет нет, да и сваришь. А сейчас с банки на полстакана бульону и то не нацедишь.