ALEX_XA
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.561
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Внизу мороженное продавали , наверху барЗнатоки ,где это? Написано Хабаровск 70е
Внизу мороженное продавали , наверху барЗнатоки ,где это? Написано Хабаровск 70е
Два таких ИЖа было, только положительные воспоминанияПосмотреть вложение 395073
М-412. Народный автомобиль. И опции к нему.
Начало.Родня тут наводила порядок на балконе, досталось мне, буду использовать по назначению. Совершенно новая, 1989 г.в
Посмотреть вложение 395302 Посмотреть вложение 395303 Посмотреть вложение 395305 Посмотреть вложение 395306 Посмотреть вложение 395307
Леска 0.4 Клинская.Начало.
Раньше с покупки сего изделия рождался новый спиннингист
Не хватает до полного комплекта алюминиевого спиннинга Ленинградского, либо углепластикового коротыша (для горных заросших речек), лески 0,6 от "Химволокно" грузила "оливки" и блесны из огромного советского ассортимента
Посмотреть вложение 395321
Я рыбачил на Нижнем Амуре, поэтому 0,4 не вариант! Только 0,6.Леска 0.4 Клинская
Груз "олива" покупал в Спортоварах в Южном, на сантиметров 30 выше блесны зажимал пассатижами. У меня до сих пор есть в коллекции блесна "Муза" в комплекте с таким грузиломУглепластикового ещё не было, было стекло-. И груз с блеснами был "фильда"...
а чем отличался от М2140?Иж прилично отличается от Москвича. Гораздо более современный и лучший карбюратор, система охлаждения под антифриз вместо воды ("на память" только краник на радиаторе остался). Зверь-печка с забором горячей жидкости прямо из блока, в отличие от всеми проклинаемой москвичовской.
Я на этом аппарате 10 лет отъездил, практически не имел при этом никаких проблем (один раз сам по дурости спалил сцепление, засев в снегу на переправе через Амур). Старые "москвичисты" жаловались на коробку, типо слабовата - у меня никаких проблем не было.
Не знаю. На ИЖэ (правда, "Комби", 2125) я ездил 10 лет, а 2140 ни разу не видел.а чем отличался от М2140?
Странно.на антресоли завалялась.
Разница сезонных температур её убила.Странно.
У меня подобная, купленная в году 1988, хранящаяся в заводском пакете в гараже, спустя 30 лет в руках рассыпалась. Может просто не додержал?
Моя тоже в гараже металлическом хранилась.Разница сезонных температур её убила.