Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.127
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск-на-
Походу у пожилых дофига свободного времени
В.И.Ленин, кратко и ёмко на этот вопрос ответил.Та нееее... Надо просто закрыть вопрос и жить дальше))). А то он периодически всплывает
Из не вошедшего.Том 15-й?
Браво. Вот же гениальный был дед. До сих пор помогает.Из не вошедшего.
"Хуйню нести легче чем бревно"
Что так сразу то по нисходящей???А давайте устроим турнир по душнению. С грамотами, антипризами - ну всë - как положено. Сходу заявляюсь на третье место, в полуфинал. Я понимаю, что это прям очень самоуверенно... но меня и 4-е место вполне устроит. И ваще в спорте так считается: первая 10-ка - все в принципе - претенденты на победу. Пëс с ним: согласен на первую 10-ку
Ну что - выбираем судейский корпус?
Собака лает, а караван идёт.Браво. Вот же гениальный был дед. До сих пор помогает.
Я потому из спора и вышел, спорить - это ж не отчет писать.
Оно ж так завсегда. Как найдется какой то гениальный Есенин или Высоцкий, моментально вокруг мильён бездарныхобсирателейкритиков появляется. Важных, в годах, при чинах.
А по сути, как Степа Лиходеев у Булгакова, помните:
— Они, они! — козлиным голосом запел длинный клетчатый, во множественном числе говоря о Степе, — вообще они в последнее время жутко свинячат. Пьянствуют, вступают в связи с женщинами, используя свое положение, ни черта не делают, да и делать ничего не могут, потому что ничего не смыслят в том, что им поручено. Начальству втирают очки!
— Машину зря гоняет казенную! — наябедничал и кот, жуя гриб.
— Я, — вступил в разговор этот новый, — вообще не понимаю, как он попал в директора, — рыжий гнусавил все больше и больше, — он такой же директор, как я архиерей!
— Ты не похож на архиерея, Азазелло, — заметил кот, накладывая себе сосисек на тарелку.
— Я это и говорю, — прогнусил рыжий и, повернувшись к Воланду, добавил почтительно: — Разрешите, мессир, его выкинуть ко всем чертям из Москвы?
Сразу вспоминается, какая власть есть у модераторов.....
Что так сразу то по нисходящей???
Где былая уверенность в своих силах????
Только давайте не на бабушкиной Приме отрываться
И еще, тема не та для таких дел
Нда, от скромности Вы не помрёте!Как найдется какой то гениальный Есенин или Высоцкий
Попробовал сегодня - ничего выдающегося.на бабушкиной Приме
А потом проведем конкурс на самого няшного форумчанина. Потом на самого гламурного.А давайте устроим турнир по душнению.
Ну и зачем?Потом конкурс на самого няшного форумчанина. Потом на самого гламурного.
А потом всем форумом можно сразу в евросоюз вступать, без конкурсов. ))
Не хочешь не вступай. Я тоже не пойду.Ну и зачем?
Олега, ну чо ты. Душнить - это тоже надо уметь. Это иногда бывает весьма полезным - когда по делу. А - ни как за "Приму"))). Кстати: попробовал. Не знаю что там местные "эксперты" ожидали от неë услышать - вкус Мальборо что-ли оригинальный или Хай Лайта?))).Потом конкурс на самого няшного форумчанина. Потом на самого гламурного.
А потом всем форумом можно сразу в евросоюз вступать, без конкурсов. ))
Хранилось по ГОСТуОлега, ну чо ты. Душнить - это тоже надо уметь. Это иногда бывает весьма полезным - когда по делу. А - ни как за "Приму"))). Кстати: попробовал. Не знаю что там местные "эксперты" ожидали от неë услышать - вкус Мальборо что-ли оригинальный или Хай Лайта?))).
Нормальная Прима, очень советская по вкусу, прям ностальжи накрыло. И табак не размолодился, в норме пребывает. Наверное патамушта в нëм - табак))).
Может от курения?Мундштуки зло, у моего бати был рак губы, онколог сказал однозначно от мундштука.