Жерешок
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.365
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сейчас уже даже нархоза нет, его ТОГУ поглотил)А НарХоз это тогда что?
Сейчас уже даже нархоза нет, его ТОГУ поглотил)А НарХоз это тогда что?
Да там и мыло наверн хозяйственное, а не шампунь.Не хватает главного - депилированных бровей. А потом нарисованных...
Да ладно. Не помню дефицита мыла. А шампуни ( пену для ванн) лучше нынешних в Хабаровске завод СМС производил.Да там и мыло наверн хозяйственное, а не шампунь.
Отвечать, вопросом на вопрос, привычка из СССР осталась или это новый тренд, как малиновые волосы?А какая разница?
А ты зачем покрасился?.... это новый тренд, как малиновые волосы?
Какой взгляд! Таких сейчас нет или мне не попадаются.Посмотреть вложение 425197
На фото явно не хватает:
- наклееных ресниц.
- малиновых волос.
- пирсинга.
- тату, в том числе - губ, бровей.
- ботокса, силикона.
На локомотив не похоже, и на вел... и это ставит Лëшича в тупик))).А какая разница?
Раньше сделать портрет в фотоателье была "целая история".Какой взгляд! Таких сейчас нет или мне не попадаются.
Нет. Всë осталось как прежде. И даже - хуже стало. Снобизм пожрал всë...Раньше сделать портрет в фотоателье была "целая история".
А с тех пор, как фотопаппараты "засунули" в телефоны, и "каждая кухарка" стала профессиональным фотографом, такие взгляды на портретах почему не попадаются![]()
Кнопки -шедевр нету.Раньше сделать портрет в фотоателье была "целая история".
А с тех пор, как фотопаппараты "засунули" в телефоны, и "каждая кухарка" стала профессиональным фотографом, такие взгляды на портретах почему не попадаются![]()
Зима. Вечереет. Буранит.Да души там нету...
Души!
Так кто на фото то, не знаешь?А ты зачем покрасился?
Я бы тебе и так ответил.
А теперь даже не знаю....
А надо было установить?Так кто на фото то, не знаешь?
Алферова , актрисаА кто это на фотке?
Дык... Проще простого. Гугель грит из фасебоокаЗапамятовал, еще адрес ресурса откель фото.