Лежащая с ней на одной полке, только ещё более "взрослая", леска из ГДР до сих пор жива! Да, "морщинки" появились, блеск уже не тот, в "бой" не отправишь, но ведь не сыпется!Разница сезонных температур её убила.
Я про то и говорю.Мысли о разных производителях/сырье/технологиях - не посещали?
Тогда и не знали, не думали, что потом вино будут делать из порошка.Посмотреть вложение 395477
О как было !!!
Посмотреть вложение 395478
А ещё и так было. Ялта. 1978 год. Стакан вина разливного стоил 20 копеек.
Я ещë и автоматы с вином застал. От сухого до десертного, от 15 до 50 копеек стакан. Евпатория...Посмотреть вложение 395477
О как было !!!
Посмотреть вложение 395478
А ещё и так было. Ялта. 1978 год. Стакан вина разливного стоил 20 копеек.
И ведь было ВИНО, а не "винный напиток"!Стакан вина разливного стоил 20 копеек.
Это точно говоришь, прикольное, настоящее.И ведь было ВИНО, а не "винный напиток"!
Машина времени!С удовольствием сейчас прочел бы газету доперестроечного периода. )))
Приезжай, свожу тебя в краевую библиотеку.С удовольствием сейчас прочел бы газету доперестроечного периода. )))
В библиотеку, бери подшивку и вперед!С удовольствием сейчас прочел бы газету доперестроечного периода. )))
Будешь в Ха, заезжай дам ностальгией насладиться.С удовольствием сейчас прочел бы газету доперестроечного периода. )))
У меня их валом на даче, могу подобрать. Ещё за рулём целые стопкиС удовольствием сейчас прочел бы газету доперестроечного периода. )))