Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.164
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А трубка? Это тоже своего рода мундштукМундштуки зло, у моего бати был рак губы, онколог сказал однозначно от мундштука.
А трубка? Это тоже своего рода мундштукМундштуки зло, у моего бати был рак губы, онколог сказал однозначно от мундштука.
Четыре года на таком откатал. С 1993 по 1997г Один в один, цвет, модель. В автошколе тоже на "Москвиче" учился, только на "Пирожке"Посмотреть вложение 395073
М-412. Народный автомобиль. И опции к нему.
Ох уж эти русские. Умеют же создать гармонию из ничего!опции...
А хде та ëмкость, с которой и в банку наливали? Ну не помню я, чтобы в той ëмкости, из которой наливают - такая пена была))).Посмотреть вложение 395073
Эх, вкусно рассказал. Прям молодость вспомнилась.Хранилось по ГОСТу
Я ей угощал то именно для этого, чтоб ностальжи накрыло.
Достал сигаретку, обтер влажные губы рукавом или рукой, чтоб табачинки не прилипали.
Зажег спичку, спрятал пламя в горсти. Прищурил глаз от первого дыма, затянулся глубоко.
Шарман. Оно.
Молодость 90-х
Как то так
Клон? Иж-1500?Посмотреть вложение 395073
Иж прилично отличается от Москвича. Гораздо более современный и лучший карбюратор, система охлаждения под антифриз вместо воды ("на память" только краник на радиаторе остался). Зверь-печка с забором горячей жидкости прямо из блока, в отличие от всеми проклинаемой москвичовской.Клон? Иж-1500?
А это,народный автомобиль?Или ещё нет?Посмотреть вложение 395073
Скорость 100, 110, 120, 130... Мотор работает без надрыва, чувствуется, что спокойно возьмёт и 140 и 150.Мог и больше , но начинал плавать над дорогой
В юношеской автошколе первый выезд на такомПосмотреть вложение 395073
М-412. Народный автомобиль. И опции к нему.й
На кантоновском озере ледовые гонки, на старте москвичи постоянно в отрыв уходили, жиги потом только иногда нагонялиСкорость 100, 110, 120, 130... Мотор работает без надрыва, чувствуется, что спокойно возьмёт и 140 и 150.
Однако, сразу же после 130 появлялось пренеприятнейшее ощущение, что ты ему не указ, он едет сам.
Самая приятная скорость (на трассе, разумеется) - 110, обычно я так всегда и ездил, если позволяла обстановка.
Возле театра драмы?Знатоки ,где это? Написано Хабаровск 70е
ЦУМЗнатоки ,где это? Написано Хабаровск 70е
Однозначно. Даже я помню.
На кантоновском озере ледовые гонки, на старте москвичи постоянно в отрыв уходили, жиги потом толькоСкорость 100, 110, 120, 130... Мотор работает без надрыва, чувствуется, что спокойно возьмёт и 140 и 150.
Однако, сразу же после 130 появлялось пренеприятнейшее ощущение, что ты ему не указ, он едет сам.
Самая приятная скорость (на трассе, разумеется) - 110, обычно я так всегда и ездил, если позволяла обстановка.