Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.234
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
оказывается уже нет...
Ее ужо нет там
оказывается уже нет...
Ее ужо нет там
На пересечении 8-9 и Малого тоже была шикарная чебуречка.А вот ТОЙ "Чебуречной" на 6-й Линии ВО оказывается уже нет...
Как не было? Просто раньше пр Майорова был, сию Салхино называется, местные жители подтвердили, самое злачное место. Продолжает фукцициклировать, Д'Артаньян частый гость, сам наблюдалне было тогда такого проспекта интерьер, как в "Сациви" Хабаровска, дверь, как в "Астории" СПб, только проем уже, ну и ступеньки(крыльцо!) были.. Но, да ладно.
Чача есть в "Грузинке" на Малом проспекте ВО 33.Как там с Чачей? Осенью на дегустацию... По интерьеру, у нас Чебуречная лучше была обставлена
Я к ним больше не хожуЧача есть в "Грузинке" на Малом проспекте ВО 33.
Кстати на 9 за углом тайцы открылись, по русски не бельмес, но том Ям суперЧача есть в "Грузинке" на Малом проспекте ВО 33.
По чём опиум для народа?Кстати на 9 за углом тайцы открылись, по русски не бельмес, но том Ям супер
Кстати на 9 за углом тайцы открылись, по русски не бельмес, но том Ян супЧача есть в "Грузинке" на Малом проспекте ВО 33.
590 тазикПо чём опиум для народа?
Тут рядом "земляк" чифаньку держит, на Выборгской три года торговал, скидки своим делаетЧифань.
Ивсëна.
Ишь блин...
Саня! Приезжай, третьим будешь.Ну дожили. 2 бывших дальневосточника на дальневосточном форуме обсуждают друг с другом, почем тазик вьетнамского супа на чужбине пребывания
Я солнце люблю. А у вас его чуток.Саня! Приезжай, третьим будешь.
Весной, осенью и летом солнца нормально, я уже в это воскресенье подгорел на даче. Зима это пизнецЯ солнце люблю. А у вас его чуток.
Если только в гости.
Но за предложение спасибо.
Кафе Мамалыга за Исакием, рекомендую. Я вообще грузинскую кухню уважаю.Саня! Приезжай, третьим будешь.
У меня уже в январе морда лица была загоревшая, как после Гаити...я уже в это воскресенье подгорел на даче.
Всё, точно ты был в чебуречной на Вознесенском ( Майорова) , все местные так считают, существует с 1959 года. Сейчас там чебуречная кафе и кабак Салхино. Других достойных заведений с теми плюшками о которых ты писал в Питере в то время не былоне было тогда такого проспекта интерьер, как в "Сациви" Хабаровска, дверь, как в "Астории" СПб, только проем уже, ну и ступеньки(крыльцо!) были.. Но, да ладно.
Горячей воды не былоУ меня уже в январе морда лица была загоревшая, как после Гаити...
Возле меня грузинская есть, с Олегом и Витей когда он прилетал посещалиКафе Мамалыга за Исакием, рекомендую. Я вообще грузинскую кухню уважаю.
А это разве не молдаво-румынская тема? Или это кафе грузинской кухни молдаване держат?Кафе Мамалыга