olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.787
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
"Мамалыга" - и слово, и блюдо - молдавские вроде. Не?Кафе Мамалыга за Исакием, рекомендую. Я вообще грузинскую кухню уважаю.
"Мамалыга" - и слово, и блюдо - молдавские вроде. Не?Кафе Мамалыга за Исакием, рекомендую. Я вообще грузинскую кухню уважаю.
Кафе с грузинским колоритом. И музыка, и посуда, и пейзажи, и антураж.А это разве не молдаво-румынская тема? Или это кафе грузинской кухни молдаване держат?
Э-эх, Александр... Ты уже начал забывать, что и зимой солнышко проглядывает... Вот что с людьми Питер делает!Горячей воды не было
Соврал. Простительно не местный. За казанским.Кафе Мамалыга за Исакием, рекомендую. Я вообще грузинскую кухню уважаю.
Для загара не температура, а солнышко нужно. А многократно отражённое от белоснежной поверхности оно ещё лучше действует!что то не загарная температура была
У грузин , абхазов , мамалыга всегда присутствует на столе , едят руками , сдабривают сыром , соусами , короче повседневка ."Мамалыга" - и слово, и блюдо - молдавские вроде. Не?
А поза из Бурятии и хинкаля с Кавказа?А хашлома это блюдо армянское, азербайджанское, грузинское или среднеазиатское?
П.с. пошел за попкорном...
Я не сторонник полумер.А поза из Бурятии и хинкаля с Кавказа?
Попкорна не хватит, если так накидыватьна вентилятор
Попкорна не хватит, если так накидыватьна вентилятор
У него жи тачка)))Я не сторонник полумер.
Да сколько там в ней того попкорну то!У него жи тачка)))
В субару легаси универсал дохера чего входит)))Да сколько там в ней того попкорну то!
В субару легаси универсал дохера чего входит)))
а вот была бы делика, ээээх
И это без учета бардачка!
несварение.Кто возьмёт попкорну тачку - тот получит ...