Постоянно покупали, копеек 15 стоилаОна уже не та... Вот за 2р на улице у бабульки - это да! В Чите много было а в ха я не застал не разу (может из за возраста)
мы ходили на пилораму, там рядом с ней брёвна лежали, типа склада, для дальнейшей переработки Собирали мы со стволов пихты выступившие подсохшие капли смолы и жевали их. Сначала всё липло к зубам, но через несколько минут липкость уходила и получалась белая, пластичная масса.
Вот и бабушки так же делали. Нажуют с килограммчик и на базар. ))))Она уже не та... Вот за 2р на улице у бабульки - это да! В Чите много было а в ха я не застал не разу (может из за возраста)
Мы варили с лествика смолу, потом от мамы пи.. лей получали за убитую кастрюлюНажуют с килограммчик и на базар. ))))
Зачетная тошниловка, но дороговатая сцуко! У нас с Е.Е. там бессрочный абонемент...Зашли в советскую рюмочную на Ваське
В чем тошниловка?Зачетная тошниловка, но дороговатая сцуко! У нас с Е.Е. там бессрочный абонемент...
Периодически бывает живая музыка.
"Советская Рюмочная"В чем тошниловка?
Как там с Чачей? Осенью на дегустацию... По интерьеру, у нас Чебуречная лучше была обставленаЗачетная тошниловка
В центре есть ЧачечнаяКак там с Чачей? Осенью на дегустацию... По интерьеру, у нас Чебуречная лучше была обставлена
А вот ТОЙ "Чебуречной" на 6-й Линии ВО оказывается уже нет...В центре есть Чачечная
Ты про возле метро? Ее ужо нет тамА вот ТОЙ "Чебуречной" на 6-й Линии ВО оказывается уже нет..
В конце 80-х, где-то в Центре, коллеги (из местных) меня затянули в "Чебуречную" в два этажа, столы, лавки деревянные на 3-4 человека. Можно было в 9 человеков уместиться. Вот хоть убей - не помню где!? Еще удивлялся, чего они меня туда тянут? В Чебуречной то чай да кофе, тогда еще растворимый из ячменя. )) Не попадешь с наскока, очередь туда. Оказывается, там было все, начиная от Шампаньського до Коньяка, и девицы всякие, безудержные... Да так понравилось, что в такси, на вопрос: -Куда? Я мог себе позволить выкрикнуть: -По всем мостам Невы! И проснулся я не на Энтузиастов, а на Марата.В центре есть Чачечная
Скорее всего на ВознесенскомВ конце 80-х, где-то в Центре, коллеги (из местных) меня затянули в "Чебуречную" в два этажа, столы, лавки деревянные на 3-4 человека. Можно было в 9 человеков уместиться. Вот хоть убей - не помню где!? Еще удивлялся, чего они меня туда тянут? В Чебуречной то чай да кофе, тогда еще растворимый из ячменя. )) Не попадешь с наскока, очередь туда. Оказывается, там было все, начиная от Шампаньського до Коньяка, и девицы всякие, безудержные... Да так понравилось, что в такси, на вопрос: -Куда? Я мог себе позволить выкрикнуть: -По всем мостам Невы! И проснулся я не на Энтузиастов, а на Марата.
Точно! А проснулся на Марата.Скорее всего на Вознесенском
Скорее всего на Вознесенском
Это опечатка у Олега. Он хотел написать "А проснулся 8 Марта", а не на Марата.Точно! А проснулся на Марата.
не было тогда такого проспекта интерьер, как в "Сациви" Хабаровска, дверь, как в "Астории" СПб, только проем уже, ну и ступеньки(крыльцо!) были.. Но, да ладно.Скорее всего на Вознесенском
В конце 80-х, где-то в Центре, коллеги (из местных) меня затянули в "Чебуречную" в два этажа, столы, лавки деревянные на 3-4 человека. Можно было в 9 человеков уместиться. Вот хоть убей - не помню где!? Еще удивлялся, чего они меня туда тянут? В Чебуречной то чай да кофе, тогда еще растворимый из ячменя. )) Не попадешь с наскока, очередь туда. Оказывается, там было все, начиная от Шампаньського до Коньяка, и девицы всякие, безудержные... Да так понравилось, что в такси, на вопрос: -Куда? Я мог себе позволить выкрикнуть: -По всем мостам Невы! И проснулся я не на Энтузиастов, а на Марата.
Ой, где был я вчера — не найду, хоть убей!интерьер, как в "Сациви" Хабаровска, дверь, как в "Астории" СПб, только проем уже, ну и ступеньки(крыльцо!) были.. Но, да ладно.