olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.786
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Они бетоном по середину голени залиты.Правильно. Нельзя непристегнутыми в калясках мотоцикла ездить. )))
Они бетоном по середину голени залиты.Правильно. Нельзя непристегнутыми в калясках мотоцикла ездить. )))
Портянки - хорошо, носки - хорошо, портянки на носок - плохо, всё сбивается.Хожу в тайге в коротких резинках , с портянками .Чаще на босу ногу .
Шаблон.Уровень
Расстояние между рельсами мерять?Шаблон.
Так там на моциках и глушаки не родные стоят. На ЗиГовские похожи.Нельзя непристегнутыми в калясках мотоцикла ездить. )))
Да, для контроля состояния пути.Расстояние между рельсами мерять?
Она уже не та... Вот за 2р на улице у бабульки - это да! В Чите много было а в ха я не застал не разу (может из за возраста)
На Центральном рынке в Хабаровске продавали. Небольшими кусками, размером примерно с наперсток, цвет такой же, коричневый. Я когда к бабушке в деревню ездил на каникулы, мы ходили на пилораму, там рядом с ней брёвна лежали, типа склада, для дальнейшей переработки Собирали мы со стволов пихты выступившие подсохшие капли смолы и жевали их. Сначала всё липло к зубам, но через несколько минут липкость уходила и получалась белая, пластичная масса. Было это в 70-х годах.Она уже не та... Вот за 2р на улице у бабульки - это да! В Чите много было а в ха я не застал не разу (может из за возраста)
В кафе "Монгол" сходи!Отдыхаю в Бурятии,санаторий Аршан.
Я в прошлом году уже попробовал, кухня на 5+В кафе "Монгол" сходи!
Я в прошлом году уже попробовал, кухня на 5+ . Они переехали в другое место, но тоже на центральной улице.
Скорого возвращения домой всем - здоровыми и невредимыми, с победой!Не знал куда выложить- бросил сюда. Я- в центре, внизу.) Всем привет! Скоро закончится мое нахождение на СВО. Рапорт уже подписан. Надеюсь, что летом буду дома. Эмоций- море. Соскучился по Амуру и рыбалке. Надеюсь- до скорого!