По лесу кирзачи коротыши лучше берцов, у берцев постоянно шнурки за шиповник и прочую куйню колючую цепляются. А в берцах хорошо по горам.По лесу только в берцах и носках. Сапоги только на даче и только когда холодно.
Дед белорус, царствие ему небесное, простой работяга с порта, сколько себя помню в кирзовых ходил, портянки крутил, меня учил, тоже мне купили лет в 7-8, носил и был горд, что как любимый дедушка. И фуражку его армейскую на голове, любимый головной убор детства.Помню было лет 7-8 мама купила кирзачи примерно вот в такое время весной, все лужи перемерил, гордняк был что в кирзачах!
Раньше даже детские прадовали
Ну да, под каждую ситуацию своя обувь. Но я в лес только за грибами, мне берцев хватает.По лесу кирзачи коротыши лучше берцов, у берцев постоянно шнурки за шиповник и прочую куйню колючую цепляются. А в берцах хорошо по горам.
А если болото и ключи - то резинки.
Я несколько раз всякие колючки со шнурков повыбирал, отчего они расчепушились на волокна (а ведь прятал вовнутрь берцев) и тоже на короткие кирзачи перешел. Правда я портянки не люблю, а в носках кирзачи мазоли натирают, пока "не притрутся". )))Ну да, под каждую ситуацию своя обувь. Но я в лес только за грибами, мне берцев хватает.
Сереж, а ты есть на этом фото? Не слева ли парень с шевеллюрой?Посмотреть вложение 391051
Так начинался наш опыт, дружба, а где то и любовь. Стройотряд. БАМ. Тоже провел там лето. Какая там Вкусная морошка, голубика вообще оскомину не набивала. Эх, молодость !
СВД наверное. )))))А чë там такое парнишка девчуле на голову поставил?
Застолбил.А чë там такое парнишка девчуле на голову поставил?
А на этих девушек Вы теперь гоните-бабки противные.Посмотреть вложение 391087 1 мая 1969 год
Правильно. Нельзя непристегнутыми в калясках мотоцикла ездить. )))А на этих девушек Вы теперь гоните-бабки противные.
УровеньА чë там такое парнишка девчуле на голову поставил?
Хожу в тайге в коротких резинках , с портянками .Чаще на босу ногу .По лесу кирзачи коротыши лучше берцов, у берцев постоянно шнурки за шиповник и прочую куйню колючую цепляются. А в берцах хорошо по горам.
А если болото и ключи - то резинки.
А ещё жимолостьПосмотреть вложение 391051
Так начинался наш опыт, дружба, а где то и любовь. Стройотряд. БАМ. Тоже провел там лето. Какая там Вкусная морошка, голубика вообще оскомину не набивала. Эх, молодость !
Не, Олег, меня нет там на фото.Сереж, а ты есть на этом фото? Не слева ли парень с шевеллюрой?